Niels Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Подскажите пжлстХочу поменять его на армированный, спереди оные уже стоятСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Niels, Нахрена козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 АбисняюМопед - не самый новый Шланги - АНАЛогичноПо этой причине поменял передние, заодно улучшив систему установкой армированныхСтало реально лучшену, до кучи перебрал ПОЛНОСТЬЮ суппорта с заменой резинок, шлифовкой поршеньков, правильной смазкой и все такоеЯ педантТу же самую операцию буду делать на заднем колесе, пока там только тормозуху поменялТо есть все равно перебиратьНе доверяю я 17-летним шлангам как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Niels, Реально лучше может стать, если 320-е диски тормозные поставить. А шланги-это не о чём, так, для самоуспокоения и имиджа. Да и после переборки просто суппорта стали правильно работать.А что, есть трещинки на тормозном шлангике? Для крутой визуализации можно оплётку от гибкой подводки водяной натянуть, и будет тебе ралли Париж-Дакар.Вообще на заднем бессмысленная замена. Лучше колодки пожестче поставить, если диска не жалко.Это ещё Димыч не увидел твои стремления, он бы доходчиво и коротко обосрал эти позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тормоза вообще придумали трусыА своей привычке все делать хорошо и ПРАВИЛЬНО я изменять не собираюсьКроилово неизбежно ведет к попадаловуА в случае с тормозами - к большому попадаловуЗаднюю тормозную магистраль все равно менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 хорошо и ПРАВИЛЬНОХорошо, это понятно, но тюненый шланг, это не то, чтоб не правильно, но не очень необходимо, что ли. То есть его установка не принесет существенных улучшений в тормозную систему. Тогда уж новый шлангик просто купить и поставить, без мороки с переделкой хомутиков, и прочей гиморной мелочевки сопутствующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну чего вы напали на парня? Пусть ставит армированный. Баринос, ты лучше свой шланг померь (тормозной, задний, мотоциклетный - а то знаю я тебя, у тебя ума хватит всяких шлангов намерить) и дай размер человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Malenkey, А никто и не нападал. Просто понял, чего он хочет, сам по началу тоже хотел обраллиетить слоника по кругу. И шлангик у меня не под рукой, да и не армированный он у меня, и руки заняты карманным биллиардом . Да и Нильс сам, свой шланг, померить в состоянии нестояния. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 шлангик у меня не под рукой я так и знал потерял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Malenkey, Не, спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти