Перейти к содержанию

Длина заднего тормозного шланга ТА 600

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите пжлст

Хочу поменять его на армированный, спереди оные уже стоят

Спасибо

;

Niels, Нахрена козе баян?

;

Абисняю

Мопед - не самый новый :)

Шланги - АНАЛогично

По этой причине поменял передние, заодно улучшив систему установкой армированных

Стало реально лучше

ну, до кучи перебрал ПОЛНОСТЬЮ суппорта с заменой резинок, шлифовкой поршеньков, правильной смазкой и все такое

Я педант

Ту же самую операцию буду делать на заднем колесе, пока там только тормозуху поменял

То есть все равно перебирать

Не доверяю я 17-летним шлангам как-то...

;

Niels, Реально лучше может стать, если 320-е диски тормозные поставить. А шланги-это не о чём, так, для самоуспокоения и имиджа. Да и после переборки просто суппорта стали правильно работать.

А что, есть трещинки на тормозном шлангике? Для крутой визуализации можно оплётку от гибкой подводки водяной натянуть, и будет тебе ралли Париж-Дакар.

Вообще на заднем бессмысленная замена. Лучше колодки пожестче поставить, если диска не жалко.

Это ещё Димыч не увидел твои стремления, он бы доходчиво и коротко обосрал эти позывы.

;

Тормоза вообще придумали трусы

А своей привычке все делать хорошо и ПРАВИЛЬНО я изменять не собираюсь

Кроилово неизбежно ведет к попадалову

А в случае с тормозами - к большому попадалову

Заднюю тормозную магистраль все равно менять буду

;

хорошо и ПРАВИЛЬНО

Хорошо, это понятно, но тюненый шланг, это не то, чтоб не правильно, но не очень необходимо, что ли. То есть его установка не принесет существенных улучшений в тормозную систему. Тогда уж новый шлангик просто купить и поставить, без мороки с переделкой хомутиков, и прочей гиморной мелочевки сопутствующей.

;

Ну чего вы напали на парня?  Пусть ставит армированный.  Баринос, ты лучше свой шланг померь (тормозной, задний, мотоциклетный - а то знаю я тебя, у тебя ума хватит всяких шлангов намерить) и дай размер человеку  :)

;

Malenkey, А никто и не нападал. Просто понял, чего он хочет, сам по началу тоже хотел обраллиетить слоника по кругу. И шлангик у меня не под рукой, да и не армированный он у меня, и руки заняты карманным биллиардом :D . Да и Нильс сам, свой шланг, померить в состоянии нестояния. :P

Изменено пользователем Баринос

;

Malenkey, Не, спрятался. :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...