Перейти к содержанию

Сagiva Canyon 500

Рекомендуемые сообщения

;
Кто встречал такого зверя расскажите, и вообще про марку.

;
Хотел я себе такого. Кстати до сих пор нравится. Посадка удобная, звук приятный, рулится замечательно, внешность и приборка глаз радуют, но слабы мотор и нарекания на надежность. Кроме того, довольна редка, а это проблемы с расходниками и просим железом и обслуживанием. Но говорят, что для города удобен.

;

Quote (Sensey-Al)
довольна редка

Я бы сказал что дика редка.

А если вспомнить, что фирмы Каджива больше не существует, то.....................

• 1 год спустя...
;
Мотоцикл очень удобен в городе и пробках, прекрасно ведет себя и на грунте, легкий, мощности не хватает только на трассе 120 легко идет, с пассажиром, едет и 140 с пассажиром, запчастей не найти, за вледение в 3года ломается по мелочи: то тросик, то подшипник, главные проблемы со стартером.(Хотя и наездил около 5000км) Марка Каджива существует http://www.cagiva.it/ принадлежит вроде MV Agusta . С ростом 182 стою полной ступней. Идеален для начинающих. В доках написано 98 бензин, заправляю 95. Знакомый катался на моем, у него самого ф650джиэс сказал тоже самое, но рулится легче и центр тяжести ниже. Жестковат. Падал раз 12, пару раз на скорости 15км на грунте пластик не лопнул, остальные разы почти на месте ронял. Звук действительно хороший. Наличие пассажира я лично не сильно ощущаю, только при разгоне более 110км. По моему и внешне отлично выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...