Перейти к содержанию

Безопасность при ночевке в палатках.

Рекомендуемые сообщения

;

Я вот еще не знакома с  

карты мотобратьев

Вроде как есть ресурсы по помощи мотоциклистам. еще не смотрела этот вопрос и не читала

Этим надо озадачиться в первую очередь. Но все равно это не панацея и надо отдавать себя отчёт, что если ты едешь один, то полагаться можно только на себя. А вообще есть еще мототревелс, да и у нас есть ветка "ищу попутчика", там всегда можно найти компанию с кем и куда поехать.

Мне вот просто по-кайфу ездить одному и все. Если у тебя так-же, тогда не заморачивайся с вопросами начевок в палатке :D

• 2 недели спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть такая примета - если выпить перед сном, то все страхи уходят)) Кайф мотопутешествий не в комфорте отелей, а в наслаждении природой. Нужно только выбрать нормальное место для палатки, накатить и баеньки)) У нас в области случай был - дама ехала на авто, остановилась в лесополосе для отправки малой нужды, на нее с дерева свалилась змея и укусила насмерть. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Нужно верить в хорошее.

;

на нее с дерева свалилась змея и укусила насмерть.

:huh:  

;
Капец... Пописала... Я сам этих тварей боюсь... Но они не выносят запах толи поросячих, толи ишачих какашек... Так что надо возить с собой мешочек...

;

Капец... Пописала... Я сам этих тварей боюсь... Но они не выносят запах толи поросячих, толи ишачих какашек... Так что надо возить с собой мешочек...

Надо было девушке сразу вверх какать поросячьими или ишачьими какашками...) Видимо, в шею укусила. Обычно мало у нас смертельных укусов, только очень болезненные. В жарких странах, слышал, от скорпионов окружают себя волосистой веревкой.

;

Там ситуация вообще жесткая была... у нее в машине ребенок еще остался малолетний, который несколько часов в запертой машине провел. Жопа короче.

А от животных помогают вонючки от комаров. Я вечером поджигаю спиральку тлеть около палатки, и лесные гости своим вниманием не жалуют. Накрайняк всегда имею с собой петарды, которые "чиркашом" поджигаются. Слава богу испытывать пока не пришлось, но я думаю, если сим пиротехническим изделием вблизи животинки бахнуть, то охоты приблизиться к палатке у него поубавится. 

;
Когда был на Шпицбергене, помимо винтовки таскал с собой одноразовую ракетницу от медведей. Говорят, сильно их пугает

;
Меня от двух голодных овчарок в поле спасла большая питарда, только и успел,что поджечь......уже готовы были броситься на меня,но китайское так шандарахнуло,что я и сам охренел..

;

таскал с собой одноразовую ракетницу от медведей

Они просто салют любят!

Капец... Пописала...

Это судьба!

В Казахской бескрайней степи мой друган  отошел от меня 10 шагов по большой нужде.. и сел на кусок трубы закопанной каким-то идиотом в землю. Поблизости признаков цивилизации не было... Хорошо без последствий!

;

Да, серьезная проблема на самом деле, когда вдали от цивилизации небольшая травма без оказания медпомощи может жизни стоить.

Изменено пользователем Yarick60rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...