Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 "нехрен ездить в одно рыло"(с) с какого то форума, тема про убийство Скута.прочитала про убийство. Не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Девушка одиночка на трассе - смелая девушка, но лучше быть в компании.....особенно у нас,в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Девушка одиночка на трассе - смелая девушка, но лучше быть в компании.....особенно у нас,в России. тонкая грань между "смелая", "неразумная" и "глупая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 тонкая грань между "смелая", "неразумная" и "глупая" По моему грани никакой нет , все вы три в одном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 По моему грани никакой нет , все вы три в одном....очень обнадеживает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) прочитала про убийство. Не знала.На самом деле ведь огромное количество мотоциклистов разбивается насмерть на дорогах. Намного больше, чем бывает убито местной гопотой. Но это нас, почему-то не останавливает от поездок, а некоторых - и от наваливания. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Fretless_Plague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Оно того стоит. Мне кажется, этим все сказано. Ну имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Оно того стоит. Мне кажется, этим все сказано. Ну имхо.Если мы пренебрегаем опасностью разбиться, то почему не пренебрегаем существенно меньшей опасностью попасться гопоте? Я не выступаю за то, что нужно ставить палатку перед магазином "АЛКОЗАМЕС 24-часа", но и не вижу причин бояться гопников больше, чем смерти на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если уж есть огромное желание у девушке путешествовать одной, то почему бы не открыть карты мотобратьев и не прозвонить всех по маршруту? С ночевкой проблема в данном случае очень быстро решиться. В палатке в данном случае надо ночевать в крайнем случае.Хотя я обычно просто еду пока могу ехать ну и за светло где то падаю и ночую тихо спокойно. Тут главное место грамотно выбрать, но все равно выбирай не выбирай, а риски присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я вот еще не знакома с карты мотобратьевВроде как есть ресурсы по помощи мотоциклистам. еще не смотрела этот вопрос и не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти