Snakefish Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) для россиян камеры ничего не значат точно...они похеру , как и для беларусов в россии,., проверено...Моему другу не дали визу шенген, за не оплаченный штраф в Европе на автомобиль. На личный вопрос почему не оплатил, ответил, что видел, но посчитал "по фигу" и выкинул в мусорку. За РБ и РФ не скажу, возможно базы пока не связаны и этот процесс не отлажен.. пока не отлажен. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 неее европа эт европа , там все строго ,по закону, а мы же тут свои , мона даже где то и договориться со стражами порядка , вот правда с камерами нет, не получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хорошие покатушки.Хорошие фото. Жалко только что по самому центру города Бреста вы не прогулялись. Это старый, красивый город не пострадавший во время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кофры алюминиевые чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotix Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я как раз хотел в живую посмотреть и посидеть на Трансальпе, перед покупкой. В Витебске таких моделей не нашел)). Знал бы что будете проездом встретились бы по общались.Я свой мопед как раз из Витебска пригнал. Правда потрёпанный чуток) Вопрос к автору: где такую шестерню бронзовую приобрести, которая тросик спидометра в движение приводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ни где .Надо токаря хорошего искать.Или орегинал покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) pinskbop, не надо вводить товарищей в заблуждение. Здесь на форуме в "Комнате мастеровых" наш соклубник точит и обеспечивает страждущих бронзовыми шестернями. Ты же сам в той теме отписывался. Или я что-то упустил? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я ему писал но там токарь очень занят (Сроки) Я нашел у себя токаря, он мне сделал.Сегодня буду ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 pinskbop, ума не приложу, как это можно на токарном запилить. Может, зуборезчик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да Вася ты прав.Ну это так в народе токарь да и токарь.Это если углубляться , тогда зуборезчик .Все ровно он фрезу в станок ставит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти