Перейти к содержанию

Турне по РБ

Рекомендуемые сообщения

;

для россиян камеры ничего не значат точно...они похеру , как и для беларусов в россии,., проверено...

Моему другу не дали визу шенген, за не оплаченный штраф в Европе на автомобиль. На личный вопрос почему не оплатил,  ответил, что видел, но посчитал "по фигу" и выкинул в мусорку. 

За РБ и РФ не скажу, возможно базы пока не связаны и этот процесс не отлажен.. пока не отлажен.

Изменено пользователем Snakefish

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

неее европа эт европа , там все строго ,по закону, а мы же тут  свои , мона даже где то и договориться со стражами порядка , вот правда с камерами нет, не получится ...

;

Хорошие покатушки.Хорошие фото. Жалко только что по самому центру города Бреста вы не прогулялись. Это старый, красивый город не пострадавший во время войны.

• 3 недели спустя...
;

А я как раз хотел в живую посмотреть и посидеть на Трансальпе, перед покупкой. В Витебске таких моделей не нашел)). Знал бы что будете проездом встретились бы по общались.

Я свой мопед как раз из Витебска пригнал. Правда потрёпанный чуток) Вопрос к автору: где такую шестерню бронзовую приобрести, которая тросик спидометра в движение приводит?

;

pinskbop, не надо вводить товарищей в заблуждение. Здесь на форуме в "Комнате мастеровых" наш соклубник точит и обеспечивает страждущих бронзовыми шестернями. Ты же сам в той теме отписывался. Или я что-то упустил?

Изменено пользователем Malenkey

;

Я ему писал но там токарь очень занят (Сроки) Я нашел у себя токаря, он мне сделал.Сегодня буду ставить . 

;

Да Вася ты прав.Ну это так в народе токарь да и токарь.Это если углубляться , тогда зуборезчик .Все ровно он фрезу в станок ставит . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...