Megalover Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я бы подошел, поздоровался и впарил бы им историю, как будучи в их возрасте, был у меня друг. И были у нас 2 классных мопеда. Когда мы встречались, он пивко пил, а я девочек катал. Однажды его не стало, т.к. возвращаясь домой пьяный, он влетел под грузовик и его размазало в фарш. Мама его от горя посидела за один день а отец спился. С тех пор его с нами нет, а я поклялся не пить за рулем и до сих пор катаю девочек! У каждого своя голова на плечах, решать вам! В общем что-нить типа того! Главное сцену размазывания в фарш и горе мамы покрасочней описать, чтобы раскачать на эмоции. Как правило, сильные эмоциональные переживания человек запоминает надолго. Детская психика весьма вомприимчева, они подобную историю еще долго пересказывать будут. И как минимум задумаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сдам, и не поморщусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В молодости работал на стройке (студентом). В качестве инструктажа по технике безопасности нам был показан фильм, изобилующий РЕАЛЬНЫМИ кадрами - открытые переломы, порванные мышцы, резаные, колотые и рваные раны. Не поверите - до сих пор некоторые кадры перед глазами стоят! Думаю, такие фильмы нужно всем юным мотоциклистам-скутеристам демонстрировать. Изменено 18 июня, 2015 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Страшилки очень помогают разбудить инстинкт самосохранения,который сейчас у многих крепко спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вчера вечером видел на дороге троих балбесов на скутере. Выезжали со двора. По встречке, через двойную сплошную. Свет не работает, а уже около 11 часов. Их болтало по дороге, как пьяного мужика. Блин! Я таких дибилоидов очень боюсь. А им весело. Едут, руками машут, о чём-то говорят. Жуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти