Перейти к содержанию

Как поступить в данной ситуации?

boriszi

Рекомендуемые сообщения

;

Я бы подошел, поздоровался и впарил бы им историю, как будучи в их возрасте, был у меня друг. И были у нас 2 классных мопеда. Когда мы встречались, он пивко пил, а я девочек катал. Однажды его не стало, т.к. возвращаясь домой пьяный, он влетел под грузовик и его размазало в фарш. Мама его от горя посидела за один день а отец спился. С тех пор его с нами нет, а я поклялся не пить за рулем и до сих пор катаю девочек! У каждого своя голова на плечах, решать вам! В общем что-нить типа того! Главное сцену размазывания в фарш и горе мамы покрасочней описать, чтобы раскачать на эмоции. Как правило, сильные эмоциональные переживания человек запоминает надолго. Детская психика весьма вомприимчева, они подобную историю еще долго пересказывать будут. И как минимум задумаются!

;

В молодости работал на стройке (студентом). В качестве инструктажа по технике безопасности нам был показан фильм, изобилующий РЕАЛЬНЫМИ кадрами - открытые переломы, порванные мышцы, резаные, колотые и рваные раны. Не поверите - до сих пор некоторые кадры перед глазами стоят! Думаю, такие фильмы нужно всем юным мотоциклистам-скутеристам демонстрировать.

Изменено пользователем ThunderButt

;
Страшилки очень помогают разбудить инстинкт самосохранения,который сейчас у многих крепко спит.

;

Вчера вечером видел на дороге троих балбесов на скутере. Выезжали со двора. По встречке, через двойную сплошную. Свет не работает, а уже около 11 часов.  Их болтало по дороге, как пьяного мужика. Блин! Я таких дибилоидов очень боюсь. А им весело. Едут, руками машут, о чём-то говорят. Жуть!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...