Butcher Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 3я попытка доехать до Белого моря. В четверг вышел с работы и решил куда-ить промотобъздеться.Ехать на Козлопати, Архангельск или найти не фанатичные грязи в Подмосковье ... Козлопати отпал, т.к. не интересно бухать 2-3 суток, да и трезвею я быстро , пью мало ... Мотослеты приемлю только клубные формата расширенного для своих, где и выпить и пообщаться можно с пользой. Грязи 3 суток тож отпали, много дней. Остается 3-ая попытка доехать по Архангельска, главное пройти Вельск без поломок Решено-сделано, выкатился в четверг с работы и попер в Ярославль.Под вечер заезал в мотель, что на объездной, но там не было мест. По booking.com заказал номер о 1500 р в Ярославле, где и проснувшись в 6 утра, позавтракал и в 7 уже был на М8. Погода радовала солнцем, но я знал что от Вологды до Вельска - это дождевая жопа мира. Там всегда сцуко дождь. Был там 5 раз за 3 года - всегда дождь. Как и думал, дожди, НО: 10 км ливень, 10 км вода на дороге, 50 км солнце. Причем ливень как из ведра. А у мну теперь цепь и ее надо смазывать после каждого дождичка. Так у меня до Архангельска и ушел балончик. Лил бы себе дождь и лил, так нет - ссыканет как 3.14р и опять солнце :evil: Вот здесь я и задумался об автосмазчике цепи Перед поездкой скантактичал с Иваном Волковым, дабы пересечься и покатать вместе, что потом и было сделано.Спасибо ему за компанию, было интересно и позвонательно ! Заселился в гостишку Десна. Выпросил скидку 20% И пошел пройтись по набережной и старой улице. Где увидел мужика на рыбе. И парусник с Питера. На следующий день катанули в Малые Карелы - музей деревянного зодчества: Родник. Вид снизу . Напор еле еле... Сосновый бор. Северодвинск. Белки не пуганы,наглее воробьев. Белое море. Вода около +10. Купальный сезон месяц.С 15 июля по 15 августа. Если под текилу - то с 1 июля Три мота и кавасаки НПО Звезда. Ремонт ядерных подлодок. Не дорого Дождевая жопа мира. Вельск и иже Я проехал Вельск. Кардан не рванул, мот не загорелся. Ой чой это я - этож ХОНДА !!! Остановился пожратьсо. Кинул кусок котлеты котэ.Так этот наглец сначала запрыгнул на колени, посмотрелмне в глаза и нагло стал доедать сметану. На обратной дороге ворона бросилась на левую ногу Долго тупила, потом не успела Видео: Белое море. Северодвинск.: Малые Корелы: Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 15 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 15 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ВАх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лять... Я тебя видел, тоже был в Архангельске, вот только на машине. Но только мопед видел или проносящегося по трассе Ситроён С-Кроссер серый, тоже в "Двине" жили мыЕздили ПО ВСЕМ ТЕМ ЖЕ местам Без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хорошо съездил! Малые Корелы - весщ! Помоему основная достопримечательность в Архангельске. Порадовал по поводу вечного дождя на перегоне Вологда-Вельск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 рядом с Архангельском ещё есть довольно адовое место — поселок/остров Конвейер с остатками Новодвинской крепости и непередаваемой атмосферой, единственный магазин называется "Учреждение ФСИН РФ ИК-9", до сих пор ездят тачки на советских номерах, полная оторванность от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 23 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хотел скатануть - но был обложной дождь до утра Да и местные посоветовали не ехать - одни развалины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 зачем про Вельск то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти