КарКарыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может пакетами обойдемся или легкими бахилами???совместим одно и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поправьте если не так.Появилась идея обратно максимально на легке пилить, бытрее и комфортнее. Большую часть шмурдяка, всяких сувениров и гостинцев отправить ТК. Деловые линии имеют в Крыме свои офисы.Вот как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Копатыч,мудрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ksdmitry, Могу пересечьсяТы хоть телефон свой рассекреть, а то как мы тебя искать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может пакетами обойдемся или легкими бахилами???На тревелсе Валера (на тайгере) подсказал гениальный и простой выход, про который я почему-то не знал. Пищевая плёнка. Места занимает мало, эффективность на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вить, стрейч только в руллонах, габаритный. Возить с собой не вариант. Другой не знаю, а как размотал, наматывать на боты запаришься.Ее эффективность подтверждаю. Даже в лес после дождя в кроссовках ходил когда сапоги забыл, наматывал под...кореннь жизи и скотчем, и сухо и не грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Что-то Леху и Серегу не слышно. Ау вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 С Максом созванивались час назад, Серега вчера новое колесо пробил на МКАДе и ждал эвакуации, Юра собирался везти камеру. Больше инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Народ, а что у вас по времени? Ветку просматривал по диагонали, когда туда, когда обратно?Сам думаю числа 10-14 сентября на полуостров выдвигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 12го собираюсь быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти