hup Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В самом низу Ирка а так там много кого валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А там не было таких коек...:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мангал освоили- молодцы, видно ветер был в нужную сторону!))))А вот дальше.... хорошо что я не застал Полегче там, ребята, а то выселят в палатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не пришла на ужин и все сразу затихли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Парни, паром проходить лучше вечером. Утром потеряете время. Хотя вам и пилить то 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вот и я дома, стаканище за море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Леха, поздравляю!Вы с Серегой вместе приперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ага, Мишань) Я на базе около 18:30. Катили бодренько, в 10 утра до Масквы еще 812 км оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) И я вернулся вчера домой,а сегодня уже на работе.На МКАДе был в 18.00,а до Солнечногорска ещё пилил 2 часа. Ехали в троём Магадан,Карыч и я.Ехали степенно.Утром завтрак в Ростове,ужин дома.Кашира встретила проливным дождём.Москва пробками. Отдохнули на славу,всё было,море тёплое,горы каменные.Всем составившим компанию спасибо.Фотки чутка позже,сейчас с работой поборюсь немного.Иришка мы не затихли,нам Ви-Фи отключили. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 И я отмечусь - наконец то пришел в себя после двух суток "не спать, не жрать и валить".Спасибо всем за душевный отдых, за теплую компанию.Позже начну выкладывать фото в хронологическом порядке с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти