КарКарыч Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 макету с Кар-Карычем?https://youtu.be/j4KqlEr58kY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В 10х числах августа едет кто-нибудь?Я в раздумьях. Хочу стартовать в сторону югов на слонике числа 12-13-го августа деньков на 10-12. Или на севера подамся на Ёбрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Стартую 17 августа ни днем раньше ни днем позже... Как выяснилось еду через Самару.... дабы забрать у местных Купцов дуги, коих так не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И так,начну описывать свои мысли а вы читайте и критикуйте в общем высказывайте пожелания или предлагайте свои варианты.Можно что то переделать и по флудить как всегда но знайте что я старался 1 день. Mесто сбора трасса м4 Дон,пару км после мкада заправка BP время старта 7-00.В пути не менее 800 км а лучше больше.Ночевка в палатке.2 день.Так же проходим не менее 800 км.Hочевка,база отдыха на берегу Азовского моря в палатке,было 200 рублей.До парома остается 30 км.Или можно пройти паром но дальше где можно будет упасть спокойно без ночных блужданий я не знаю.3 день.Мы в Крыму.Гора Клементьева и Звездопад воспоминаний,Белая скала,Мраморная пещера,ночевка у подножия горы Демерджи в палатках.4 день.Приезд в Ялту, заселение,отдых,вечерние купание.5 день.Отдых,пляж.По желанию Массандровский дворец и Никитский ботанический сад.А так же вечерняя набережная и Ялтинская канатка.6 день.Ай-Петри,Большой каньен Крыма,пещерный город Эски-Кермен,Кабаний перевал,смотровая площадка у Форосской церкви.7 день.Водопад Джур-джур,храм-маяк Св.Николая,едем в Судак,прогулка по крепости.8 день.Отдых.Пляж.9 день.Отдых.Прогулка на корабле до Алупки,осмотр Воронцовского дворца и подьем по канатке на Ай-Петри.10 день.Алушта аквапарк.11 день.Ласпинский перевал,Сапун гора,Евпатория,Мирный озеро Донузлав и заброшенная военно-морская база,далее обьезжаем весь полуостров Тарханкут вдоль берега с осмотром всего,в Оленевке затариваемся продуктами и встаем на ночевку с палатками в раене Большой Кастель.12 день.Едем в Севастополь и гуляем,Балаклава,прогулка на катере по бухте с выходом в море,заезд на гору к крепости Чембало,завод по ремонту подводных лодок.13 день.Отдых,можно посетить Ялтинский зоопарк.14 день.Собираем манатки и рвем ближе к парому,проводим день и ночь в палатках на Генеральских пляхаж.15 день.Паром 800 км +16 день.К обеду должны быть дома.Вот что то типо такого получается на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здорово! Это все на 2 недели едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все,я могу и дольше остаться только ни смысла ни денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Выезжают 28 в ночь и к сожалению на машине,т.к. джебеля продал трансальпа ещё не купил,в процессе так сказать. Так вот хотелось бы встретиться,познакомиться и пообщаться в живую. Может скинет кто нибудь в личку свой номер из тех кто едет,для состыковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мы выезжаем 29 августа,номер не скрываю 9807550661 Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какой отличный график! Тоже ведь думал скатать... но енти коммутаторы оказались против. Буду с нетерпением ждать красочного отчёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btl007 Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет!Отличный маршрут! Поддержу на несколько дней, где-нибудь вклинюсь в ваше путешествие. Круто!Кстати кто поподает по срокам - 21.08 - Байк-шоу. г. Гасфорта (Севастополь). Организаторы- НВ. Езжу уже несколько лет подряд, мероприятие очень масштабное, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти