Тренер Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если не валить 140 то 250км бак спокойно. Дальше могу обсохнуть.Боюсь с кофрами я до 250 не дотяну.Возьму с собой банку стеклянную с бензином.Потихоньку собираюсь,на ночь ласты одеваю,растягиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Друзья, остается меньше 2-х недель. Вопросы еще открыты:Кто с гарнитурой едет?Едем до Ростова 2-мя группами?Переодичность заправок?Пора бы уже определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Паша, я бы разделился на три группы. Интервал минут 15. По заправкам, 200км и заливаемся.Так чтоб без всяких банок и канистр. Нужно наметить контрольные точки, где будем встречаться.И да, с гарнитурой кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Согласен насчет групп. Осталось определиться с идеей как формировать. Например: Дима, крейсер шоссе 110-115, с утра до горизонта (в смысле ЖЖ), к еде/питью/туалету/кофе на заправках/фотографированию достопримечательностей трассы неприхотлив. Обед 13-14.00. Гарнитуры нет.Насчет интервала в 15минут не понял. Изменено 15 августа, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Заправки через 200 км меня устраивают.Крейсер 110-120,могу ехать от завтрака до ужина.Кофе не пью,гарнитуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Интервал между стартом групп. Первая, через 15 минут вторая и дальше третья.Крейсер120+ к концу дня снижается.По жратве, могу обойтись аскорбинкой и водой, а так жру все что не приколочено.Гарнитуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 жара малость спадает.Осеень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Осень?!Утром на даче было +12, даже куртец накинул чтобы сходить и нужду справить.Мну, если будет 30, это капут.В бассейне вода 25 градусов, а тут на воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я сегодня на МКАДе попал под струю автоматического выброса противогололёдного реагента!! Вот такое вот лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 если будет 30, это капутЧто не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти