Перейти к содержанию

Большие холостые обороты...

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите пожалуйста, утром проехался мот поставил в гараж... вечером когда завел холостые обороты поднялись до 2000 и не сбрасываются ни как. обогатитель не накручен, винт холостого хода на минимуме а обороты не падают... что делать? если дать газу примерно до 8000 очень медленно падают обороты

;

У меня траблы с ХО были из-за засраного привода обогатителя.

1) Разобрать, проверить пружинки запирающие иглы, промыть троса в баночке с бензином, подсасывая его в рубашку и вращая за тем тросик. После этой процедуры у меня вообще все симптомы прошли с работой обаготителя, богатой смесью и т.д. Пружинка была одна сломана.

;

Лично мной влияние обогатителя на обороты ХХ проверялось так: закрываешь обогатитель до конца и за тем за саму рубашку тянешь тросик в сторону карбюраторов. Если об. ХХ падают то оно. Еще проверить до конца ли опускаются заслонки. 

Изменено пользователем kondakov88

;

что делать?

Я бы в первую очередь смотрел за работой заслонок, может какая-то не вернулась в ноль.

;

с обогатителем проверял, все хорошо. если засран фильтр то он бы наоборот не набирал обороты вроде.  а вот заслонку проверю. только теперь надо много почитать инфы о чистке карбов. ппц попадалово через 3 дня ехать нужно(

спасибо большое всем 

а тросики я все месяц назад смазывал, все было хорошо

Боюсь карбы разбирать очень, вдруг что то не так соберу 

;

с обогатителем проверял, все хорошо. если засран фильтр то он бы наоборот не набирал обороты вроде.  а вот заслонку проверю. только теперь надо много почитать инфы о чистке карбов. ппц попадалово через 3 дня ехать нужно(

спасибо большое всем 

Почитай тему про карбы. Там все просто, но желательно иметь источник сжатого воздуха. 

;

Для этого есть мануал и фотик, чтобы делать больше фоток при разборке.

спасибо большое всем 

Почитай тему про карбы. Там все просто, но желательно иметь источник сжатого воздуха. 

Лучше баллон для чистки инжекторов/карбюраторов.

;

так что если дело не в обогатителе, то просто почистить фильтры в баке, топливном кранике и карбы и все должно нормализоваться?

;

что делать?

Я бы в первую очередь смотрел за работой заслонок, может какая-то не вернулась в ноль.

заслонки стоят на местах  до отсечки) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...