Перейти к содержанию

[Предварительно] Карелия, Воттоваара, 2я половина сентября

Рекомендуемые сообщения

;

тем более что мы уже свою тыщу проедем,

Я бы Так не стал даже думать ... это ДОРОГА  , а вас не двое(хотя по хорошему это тоже не показатель) один прокол кОлеса и час(минимум) в минус ...  Получится - значит вы шустрая команда. 

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я таки осталась в тепле, как все советовали. Жадь что нельзя оказаться в 2 местах сразу. Хорошей вам поездки. Надеюсь, никого не обидела и мы еще съездим.

;

Итак, наши ряды по состоянию на субботу:

1. Black_Angel (Александр) - Москва - Bmw R1200GS
  2. Барин (Константин) - Москва - Transalp XL700VA v - выехал ранее на Питер
  3. ASP (Сергей) - Москва - Transalp XL 400 не подтвержден на 100%
  4. Дикий Серж (Серж) - Москва - Transalp XL650
  5. Медведь (Алексей) - Санкт-Петербург - Transalp XL600
  6. Маришка -город! Владимир - "какой-то" Transalp - не подтвержден
  7. motoboroff (Алексей) - Москва - Transalp XL650 (думает) - не подтвержден
  8. Tonyk (Антон) - Москва - Аfrica Twin

Встречаемся 14го сентября, 5:00 утра, г. Клин, ул. Первомайская (трасса) у Макдональдса, который как раз открывается в 5:00.

График, которого мы будем стараться придерживаться

По графику обед у нас в 2 часа в Тихвине, там рядом столовка и заправка. Если удастся перекусить на заправках - отлично. Запасаемся бутербродами и газировкой.

В конце пути нас ждет дружественный мотобайкерам мотохостел, который все очень хвалят, но кровать обойдется нам в 1000 с носа. Поскольку еды нет, пригодятся всякие чаи-кофеи, колбаса, сыр, хлеб, чтобы позавтракать. Вариантов переночевать не особо много, разве что лес, но этого нам хватит на Воттовааре и после. Несомненные плюсы этого места - гараж, сварка, слесарка и прочее, что может пригодиться + информация по Карелии от местных мотолюдей.

Еще не поздно поменять стратегию и зарулить в Петрозаводск и первую ночь окуклиться там.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

Еще не поздно поменять стратегию и зарулить в Петрозаводск и первую ночь окуклиться там.

я за!

Я бы Так не стал даже думать ... это ДОРОГА

Согласен на все 100%

;

Ну раз это дорога, то получается, что никаких планов и графиков строить не надо, надо ехать, молиться и слушать радио Радонеж?

Я категорически против Петрозаводска, хотя б потому, что он нам (немного) не по пути, это большой чужой город, но сейчас узнаю запасной вариант в Пряже. Получится немного короче. В Петрозаводске у меня есть пара контактов, но это не значит, что у нас будет халявная вписка.

Итак, Ночуем в пос. Пряжа, у нас три забронировано три двухместных номера по 450 р. с носа от дружественного мотоклуба. шмотки можем не разматывать.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

нет, план должен быть. Но надо помнить что не все от нас зависит.

пос. Пряжа это тоже хорошо.

;
Мдасс..я единственное сомневаюсь насчёт дневного пробега в 1000 км...моя жопа то же:))))

;
Парни, обидно но без меня, надежда окончательно растаяла. Вам лёгкой дороги, хорошей погоды и множества впечатлений.

;

Серега, ну ты ваще. Жалеть будешь потом. ладно, дела тоже надо делать.

Всем остальным до встречи в Клину! 5:30 наш пароход отчаливает. Опаздываете - звоните, пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...