МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 тем более что мы уже свою тыщу проедем, Я бы Так не стал даже думать ... это ДОРОГА , а вас не двое(хотя по хорошему это тоже не показатель) один прокол кОлеса и час(минимум) в минус ... Получится - значит вы шустрая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я таки осталась в тепле, как все советовали. Жадь что нельзя оказаться в 2 местах сразу. Хорошей вам поездки. Надеюсь, никого не обидела и мы еще съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Итак, наши ряды по состоянию на субботу:Black_Angel (Александр) - Москва - Bmw R1200GS Барин (Константин) - Москва - Transalp XL700VA v - выехал ранее на Питер ASP (Сергей) - Москва - Transalp XL 400 не подтвержден на 100% Дикий Серж (Серж) - Москва - Transalp XL650 Медведь (Алексей) - Санкт-Петербург - Transalp XL600 Маришка -город! Владимир - "какой-то" Transalp - не подтвержден motoboroff (Алексей) - Москва - Transalp XL650 (думает) - не подтвержден Tonyk (Антон) - Москва - Аfrica TwinВстречаемся 14го сентября, 5:00 утра, г. Клин, ул. Первомайская (трасса) у Макдональдса, который как раз открывается в 5:00.График, которого мы будем стараться придерживатьсяПо графику обед у нас в 2 часа в Тихвине, там рядом столовка и заправка. Если удастся перекусить на заправках - отлично. Запасаемся бутербродами и газировкой.В конце пути нас ждет дружественный мотобайкерам мотохостел, который все очень хвалят, но кровать обойдется нам в 1000 с носа. Поскольку еды нет, пригодятся всякие чаи-кофеи, колбаса, сыр, хлеб, чтобы позавтракать. Вариантов переночевать не особо много, разве что лес, но этого нам хватит на Воттовааре и после. Несомненные плюсы этого места - гараж, сварка, слесарка и прочее, что может пригодиться + информация по Карелии от местных мотолюдей.Еще не поздно поменять стратегию и зарулить в Петрозаводск и первую ночь окуклиться там. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Еще не поздно поменять стратегию и зарулить в Петрозаводск и первую ночь окуклиться там.я за! Я бы Так не стал даже думать ... это ДОРОГАСогласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Ну раз это дорога, то получается, что никаких планов и графиков строить не надо, надо ехать, молиться и слушать радио Радонеж?Я категорически против Петрозаводска, хотя б потому, что он нам (немного) не по пути, это большой чужой город, но сейчас узнаю запасной вариант в Пряже. Получится немного короче. В Петрозаводске у меня есть пара контактов, но это не значит, что у нас будет халявная вписка. Итак, Ночуем в пос. Пряжа, у нас три забронировано три двухместных номера по 450 р. с носа от дружественного мотоклуба. шмотки можем не разматывать. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 нет, план должен быть. Но надо помнить что не все от нас зависит.пос. Пряжа это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мдасс..я единственное сомневаюсь насчёт дневного пробега в 1000 км...моя жопа то же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я взял здоровый шмат сала и бутыль самогона сборы закончены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Парни, обидно но без меня, надежда окончательно растаяла. Вам лёгкой дороги, хорошей погоды и множества впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Серега, ну ты ваще. Жалеть будешь потом. ладно, дела тоже надо делать.Всем остальным до встречи в Клину! 5:30 наш пароход отчаливает. Опаздываете - звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти