Black_Angel Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Московская группа, давайте затем уже стрелу на 14 е? Во сколько? Где? Предлагаю макдак в Химках на Ленинграде. Скажем с 5.30-6 утра?Я только за! Время самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) блин а зачем две ветки общения?я в ВК не смотрю,только тут.есть какая то разница?Та не, это мы просто планировали выехать чуть раньше основной группы (я ж в Старую ладогу и Шлиссельбург хочу). Но походу один еду, раз Ирка в Крыму до 12ого. Со всеми встречусь 14 перед мостом у Свири. там после поста ДПС, непосредственно перед мостом, стоянка есть с шиномантажем. Давайте на ней? Вот тут: https://maps.yandex.ru/10874/lodeynoe-pole/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=33.618195%2C60.741590&z=14&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=33.604432%2C60.739288&panorama%5Bdirection%5D=257.840714%2C7.733868&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C73.434524 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) И так. Обисняю. До сегодняшнего вечера я ничего не планирую. Потом планирую. По чрезвычайным семейным делам поездка у меня почти сорвалась к черту.Встреча 5:30 утра - уже поздняк. А объездная (М11) платная? То есть черная грязь, ржавки и все-все все? Уиии после поста ДПС, непосредственно перед мостом, стоянка есть с шиномантажем. Давайте на ней?Принимается.__________________________________________________Давайте уже притормозим коней, я прочитаю все вечером и назначим места сбора с учетом Иры, Маришки, а нам еще надо собрать Ярославль. Леха motoboroff, ау, ты с нами?Если Ярославль и Владимир едут их бы телепортировать в выходные в Москву.Дядь Витя, насчет Лесного через Пестово хороший вариант, держу его в голове тоже, вечером посмотрю еще в 27 раз. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот тут: https://maps.yandex....00000,73.434524замётанно,буду ждать вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я к сожалению тоже не смогу поехать - на работе беда, отпуск не дают. Всем удачной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 делайте ставки господа!поедит ли Серж один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати, в Суккозеро есть заправка. Колоритная весьма, но есть. Правда спрятана в кустах, проезд у местных спрашивать надо. Там же есть магазины и связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Барин, а ты б с Алексеем (Медведь) состыковался. Вам было б веселее. Один? Поеду. Выезжать будем по М11 (Дыбенко ул.), до 20го она бесплатна и Солнечногорск нам будет первой деревней. Остальное позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freetwo Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Увы я тоже не смогу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет Всем. Проблемы вылезают крупным планом, но еще в теме. Если поеду буду ждать московскую группу в Завидово на 118 км. там заправка ТНК и "котлетная" из америки. Железно отпишу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти