Дикий Серж Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 1й день - Москва - Суоярви (1000 км), вписываемся в мотохостел2й день - Суоярви - Гимола (150 км) с грунтовками и Воттоваара с ночевкой в палатках (ке).Дальше будет видно по времени. Можно будет спуститься через Ладхенпохью в Выборг. Планирую совместить с отпуском. 17 - 20 сентября как ориентир.Насчет сентября. Самая красивая пора. В Карелии уже холодно, до 0 градусов ночью, так что зимний экип и снаряга необходимы. Зато почти нет дождей и гнуса. Люблю собирать и есть грибы. Но я не живодер, то есть не рыбак. Водку? Буду.Ищу 1-2 попутчиков со свободным временем. Темп прогулочный, 90-120 км/ч по асфальту. Выпучив глаза как ADEL не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А сколько в общем планируешь дней?Я бы присоединился.дня 3 выкроить смогу наверно.только заранее ,а конце августа ,знать числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Как раз дня 3-4 планирую. Но август никак! В августе уже точно будет известно, но и сейчас ясно, что после 15 сентября не ранее Изменено 24 июня, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Думаю что с Графиком подшаманю и поеду.так что +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у меня отпуск с 7 по 20 сентября. Не совсем совпадаем, но за темой послежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ира привет, почему не совпадаем? Вполне совпадаем. Будешь на себя оттягивать гайцов и показывать эндуро-класс по грейдерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если все сложится с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 +1. С удовольствием бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ира привет, почему не совпадаем? Вполне совпадаем. Будешь на себя оттягивать гайцов и показывать эндуро-класс по грейдерам!ненене, не хочу я больше гайцов на себя оттягивать не совпадаем потому что я во время твоего выезда поидее не должна быть в Москве Изменено 24 июня, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) 1й день - Москва - Суоярви (1000 км), Световой день уже коротковат, что бы 1000 за день, придется как раз как Выпучив глаза как ADEL Изменено 24 июня, 2015 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти