Дикий Серж Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Итак, шестая часть суши несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Читаю .... снова хАчу туда (токсикоз обостряется) ... хАчу-нимагу оч постараюсь быть в этом сезоне . Спасибо ! Встрепенул ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Читаю .... снова хАчу тудаНачнем, наверное, с д. Вины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дикий Серж, как тебя еще не забанили, меня вот сразу забанили тама, когда я про мототематику начал писать, видать модеры сменились или забылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Что, уже хочется кататься? месяцок еще потерпите.А пока седьмая часть.так сказать передернуть затвор долгим зимним вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кто то сезон закрыл в сентябре ещё (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 16 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Восьмая часть франшизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Несмотря ни на что, продолжение, часть 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 " ... Очень тяжелое для восприятия место. И находиться там тяжело морально ..." Да Сергей , А я подумал что показалось когда там был - подумал что устал поэтому и накрыло . Прочитал и как буд то снова там побывал . На М.Бухту пойду постараюсь заехать ... Спасибо за рассказ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Простите, но я тут все прошлогоднее не допишу никак10 частьВуаляhttps://www.drive2.ru/b/3087144/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти