Баринос Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) 32/3И ниипать!Тока проверить царапки-заусенцы, чтоб не подорвать. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Главное чтоб резинка влезла без задиров. Когда будешь пхать помпу на место, маслом ее смажь, а лучше силиконовой смазкой. Ну и сальник тоже поменяй, уж коль вскрываешь узел.У меня этот сальник почему-то слетел и начало ссать через дренажную дырку. Воткнул его поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я бы не трогал нормально работающий сальник. Частенько бывает что тронешь и понеслась свистопляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сальник это просто сальник. Если после смены сальника понеслась свистопляска, то дело совсем не в сальнике. С учетом того что он хочет ехать быстро и на долго, поменять этот сальник все-таки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сальник это просто сальник, но не мало значит и рабочая поверхность вала. Заглубив сальник на помпе на 0,5 мм глубже ты рискуешь попасть на поверхность с накипью или отложениями. А там сальник работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Короче, АвтоДОК и их поставщики конченые мудозвоны. Я думал мне привезут фирменную деталь в фирменной упаковке а в итоге, даже не распечатывая, видно что это хрень какая-то. Толщина ни в одном месте не 2,6 мм никак.Жалею что сразу не заказал "QTY50 Nitrile Rubber NBR Outer Diameter 32mm Thickness 2.4mm Seal Rings O-Rings" у китайцевУ меня уже инфаркт и депрессия от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дикий Серж, Да дойди ты уже до грузовых запчастей, подберёшь колечко за десять рублей, Воткнёшь, помпочку, возрадуешься, и печаль пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Это точно, там их как грязи. Родная резинка 32.95х2.62. Увеличить размеры на пару десяток можно, уменьшить нельзя. Ни у кого не валяется бесхозная нерабочая помпа для экспериментов? Есть идейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Короче, считайте меня алягархом, но я купил набор 484 шт. О-Рингов, включая 12 шт. искомых 32/3. ОБРАЩАЙТЕСЬ! Там есть все от 6 до 53 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дикий Серж, Богатенький Буратино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти