Мельник Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 О как !!! А я подумал ,что ее уже нет! Все готов забрать!Хочешь, можешь доехать до меня. Или пересечемся на слете каком, но че-то времени на них ездить нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Бл, как тяжело жить. Отправка заказа на резинку поставщику 10:00, менеджеры начинают работать с 10:00. Сутки в минусе сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 проще было в запчастях подобрать по размеру. Резинка она и в Африке резинка)) Или Костяна попроси, он с той помпы, которую я ему отдаю снимет)) Надо только глянуть, сохранилась ли она там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 проще было в запчастях подобрать по размеру.Да ну? Качество продаваемых в автозапчастях РТИ - лотерея. Сыграть в нее или через два дня у меня будет оригинальная Хондовая резинка нужного профиля и размера? Причем мот не разобран до состояния памятника, езди и следи за маслом, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Неправ, резинки в универсальных наборах достаточно качественные, применяю их давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Только в Бирюлево магазины недостаточно качественные...кондиционерныеНаборы уплотнительных колец O-Ring являются универсальнымиремкомплектами .... Рабочий диапазон температур -30С ...+100С.и всё?размерчик штатного 32.95X2.62 мм либо искать 33 x 2,5-3 Изменено 29 июня, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 размерчик штатного 32.95X2.62 мм либо искать 33 x 2,5-3 Сообщение отредактировал Дикий Серж: Сегодня, 13:31Ой!Ой!Ой! сотки на резинках ловить! Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ой!Ой!Ой! сотки на резинках ловить! Жуть.Не сотки, привел размер штатного. Писал же, планируется поездка тысяч на 4 километров... График жесткий. Без права на поломки в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 График жесткий. Без права на поломки в путиРезина должна быть бензомаслостойкой, далее подходящий размер, главное ни меньше. Более ничего ей не мешает правильно работать. Но по фен шую не комильфо... Я бы не заморачивался, исключение, что "хонда резинка" продаётся за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Купи целых три резинки! 31/ 3 . 32/3 и 33/ 2.5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти