burzoom Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Радикально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот это по нашему! Молодец! Чего мелочиться! Зато теперь не на один год резинками обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Дикий Серж, Теперь ты- царь-кощей! Храни и "чахни" в прохладном, тёмном месте. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Царь Кощей" зачах нахрен от зависти к таким масштабам "злата" )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не, не зачах, а вовсе даже наоборот. Сегодня с 15 до 20 часов ковырял эту резинку чертову.Алгоритм:1. Снял сиденье, левую боковую крышку2. Снял бак, за это получил приз - доступ к крышке радиатора3. Снял шланги с помпы и слил тосол (я не менял еще, так сказать плановая замена), снял шланг с расширительного бачка.4. Снял крышку ведущей звезды.5. Слил масло! Мот был сильно наклонен вправо и прислонен к стене гаража, думал, что сейчас поллитра солью на всякий случай. Хрена се, два литра точно стекло. Хорошо был подготовлен, с чистой посудой и масло не пришлось пачкать и из-за этого менять.6. Открутил два крепежных болта помпы.7. Убедился что помпа не снимается, хорошо подумал, перерезал раму снял еще датчик давления масла (головка 24), и таки открутил сливной нижний болт помпы, а не хотел ведь. Только тогда вылезла нормально. Датчик можно было не снимать.8. Отмывка, очистка всего ото всего.9. Засадил помпу на место, подобрал резинку потуже, смазав ее силиконкой. Собрал на место шланги, датчик масла, закрутил сливной болт. На стыках сталь-алюминий (болты) использовал медную пасту, чтобы не прикисало.10. Залил масло (большая часть свежего, добавил "отработки"), антифриз Liqui Moly G11 арт. 8844 в радиатор, заполнил до минимума им же расширительный бачок. Завел, прогрел. Вспомнил, почему глохнет, поставил бак на место .11. Убедился что не течет и поставил окончательно на свои места снятые детали, крышки, сидуху.Когда дожди в этом чертовом городе кончатся, поеду проверю на ходу и тогда уже поставлю защиту. В принципе все. Набор резинок рулит, кольца подходили двух размеров, удалось засадить поплотнее.Вероятная причина течи - старое кольцо высохло и стало квадратным и пластмассовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дикий Серж, познавательно, спасибо. Такие вещи надо фиксировать где-то для будущих поколений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дикий Серж, Продай, мне заранее девять резинок! А то меня тоже депресняк приплющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дикий Серж, а что, у 650 нет защиты картера? Тож вроде снимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 и тут накинулись тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дикий Серж, а что, у 650 нет защиты картера? Тож вроде снимать надо Безусловно надо, но я ее снял на этапе "да хз откуда льется, скину-посмотрю-ка" Дикий Серж, Продай, мне заранее девять резинок! А то меня тоже депресняк приплющит.Ты попал рублей на 50! Легко продам. и тут накинулись тролли!точнее тролль, один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти