_AP_ Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вместо той резинки поставить фторопластовое кольцо в самый раз. Попробуй отнести помпу токарю, что с фторопластом работает иногда, все нюансы он знать должен. Подробнее описал бы, да с фотками, да никто пока не желает отдать на опыты убитую помпу Если войду в зиму без потерь, свою переберу и выложу подробный фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) И потом, как эту штучку подбирать, с других? У тебя, чего-горка разных помп лежит? и ты с каждой будешь крыльчатку сдёргивать? Хотя, можно предположить, что очень у многих она одинаковая, во всяком случае, у японов. Слишком хитрый технологически этот узел, чтобы много вариаций было._AP_, Там не просто колечко, а резиновый типа стаканчик, развальцованый, и графитовое уплотнение по керамике на крыльчатке.. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 _AP_, Там не просто колечко, а резиновый типа стаканчик, развальцованый, и графитовое уплотнение по керамике на крыльчатке..Это да. Но как-то сложно, хочу упростить узел в пользу надежности, а не технологичности производства. Думаю, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotix Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Это да. Но как-то сложно, хочу упростить узел в пользу надежности, а не технологичности производства. Думаю, что получится. Вот что-то подобное я и попытаюсь сделать. Но боюсь, не долго она прослужит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Должна прослужить долго, тут нет глубоких осевых перемещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И потом, как эту штучку подбирать, с других? У тебя, чего-горка разных помп лежит?кстати, пару автомобильных помп разобрал, там точно такое же решение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 кстати, пару автомобильных помп разобрал, там точно такое же решение))))Так и говорю, что скорее всего, при более-менее подходящих габаритах- эти хренулинки должны быть идентичны.А технически, альтернативным, вижу только сплошную фланцевую тарельчатую пружину, с графитовым, или фторпластовым кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, можно попробовать подобрать что то у подобных контор. http://www.ampika.ru/uplotneniya_vala_nasosa.html Торцевые уплотнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Может попробовать Андрею заказать,чтоб слепил(который мембраны штампует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Господа, о чем речь-то? Ничего не течет, не надо ничего точить, кольца в запасе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти