Перейти к содержанию

ДТП деревня Сухарево, летальный исход

Yakuzik

Рекомендуемые сообщения

;

Жалко что мы не знаем подробностей, да и не узнаем. Друзьям и близким соболезнования. Трансальп не литроспорт и такой ужасный итог.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Соболезную.как жаль ведь это так страшно.мы все привыкли в магазине купили продукт он испорчен.а фигня купим новый.в игре убили, фигня я сохранился, не беда.день дождливый скорей бы прошел.а ведь это ТВОЯ ЖИЗНЬ. ни заменить как просроченный продукт,и не сохраниться как в игре.и дождливый (рабочий) день не вернуть. жаль.но жизнь одна.берегите себя.

;

Какая разница, литр-спорт или наш овощ? Это одинаково жутко...

Столбы-ограждения головой собирать на ТА вообще не принято, ни скорости не те, да и целевая аудитория с мозгами уже давно. А задор пилота весь в бездоре раскрывается.

жаль.но жизнь одна

Порой лучше так сразу, чем всю жизнь на трубках и клизьмах.

... Недавно не стало одного близкого человека. Да, горе всем, непонятно что вообще случилось, прямо в момент взял и помер, в цвете лет. А потом кое-кто прямо в точку сказал - а ведь красиво ушел. Не болел, не кашлял, долго не мучился, долгов не оставил, только добрую память о себе, кое-какое имущество, взрослую дочку, сознательной жизнью уже пожил, но немощи и старости не испытал.

;

Порой лучше так сразу, чем всю жизнь на трубках и клизьмах.

полностью присоединясь ко всему сказанному так же и в части

на ТА вообще не принято

. Скорее всего он толком испугаться не успел - его просто убило. Да, плохо, что погиб человек, ещё более плохо и вызывает недоумение, что наш колега-трансалпист (это задело даже меня - как-то за годы на ТА-клубе отвык я что кто-то из тех, кто "рядом" так гибнет), но "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...