Перейти к содержанию

Как мне повезло...

Edik 454

Рекомендуемые сообщения

;

Мудаков на дорогах к сожалению хватает и у вас и у нас.

+100500

И учить дураков, только портить.

В общем, джентльмены, берегите себя

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Torman(J)," ты националист?" Это тут ни причём, но действительно, именно прибалтийские фуры отличаются повышенной наглостью. ПОляки получше. Но верх свинства- это автовозы. Хреначат 140, и шашки нарезают, отморозки вообще на всю голову.

;

У нас 90

Ага! И в крайний левый ряд, на Мкаде. :angry: А, суки, когда в шумахеров играются! У одного скорость сто, у другого стоодин, и полчаса все охреневают.

;

ТС, надо было фару уроду разбить на память хотябы, если вылезать не хочет. или зеркало. пусть покупает.

;

А на мой взгляд, уж простите, не нужно ездить по трассе на ТОМ, что фуры будут обгонять. Понятно, что ты имеешь право там ехать даже на велосипеде, но когда ты прав, но мертв, что от этого толку?

;
sanchos какую-то ты херню написал. Т.Е, я не имею право ехать по трассе, затраханный после трудовых будней 80 в правом ряду, из города в деревню?

Т.Е, по трассе все мотоциклисты должны херачить 100-120?

;

Странно! На грузовых же шайбы стоят!?...У нас 90 и ваши и наши.

Работал на фуре некоторое время,ездил в Латвию,по "Шайбе".

У меня был "волшебный выключатель"(на некоторых фурах ,"волшебный магнит"),на границе щелкнул,и пошел по России со скоростью,которая тебе нужна.В Европе строго,все показания проверяют,у нас нет.

;

на мопедке по трассе которая с горки 90 выдает? соглашусь с sanchos, по правилам ты конечно имеешь право, но по факту ты тормозишь весь поток, так к чему удивляться что особо торопливые водители создают аварийные ситуации с твоим участием? не оправдываю действия дальнобойщика, но и автора не понимаю, к чему этот текст, решившись прокатиться на тихоходе по трассе будь готов к подобным ситуациям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...