Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "Adel Tyres"Не дорос ишчё. но старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у меня нет своего производства к сожалению, пока нет))))но смысл уже положен ADEL - все для туризма и не только))))))есть уже кое какие поделки которые проходят тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот блин, опоздала на заказ( Мне бы тоже пару шин надо. Может кто еще соберется приобретать, людиии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Итак, заказ на резинку успешно дошел до получателя еще 1 августа, но забрал я его только сегодня по причине трудовой загруженности шиномонтаж был тут же на коленке, не без помощи советов товарищейАдель! еще раз спасибо тебе за потрясающую возможность покататься на новой резинке, а не на б\у с Европы... Будем тестить, обкатывать, радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 8 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) не поставил я свежеприбывшую резину(спасибо Адель) и грохнулся в грязи в лесу сегодня ночью)))))))) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 грохнулся в грязи в лесу сегодня ночью)А если бы на новой грохнулся, было быприкольней., хе,хе.Я не знал что из за резины грохаюца, думал от раздолбайства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 8 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 думал от раздолбайстваммм да?это наверное многое объясняет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот блин, опоздала на заказ( Мне бы тоже пару шин надо. Может кто еще соберется приобретать, людиии?тебе скока и какой, может на днях тут себе пару камер буду братьзаодно и тебе резинку возьмемможет еще себе зиму возьму уже (какую нить шиповку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 себе пару камер буду братьа камеры какие и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 камаеры есть4.00/4.25/.....-17 TR6 SG17 BOX Сава Камера80/100-//90/90-21 TR6 BOX (555552) HD Сава Камерацены 650 и 750р - это базовая, а так хз, сам не брал не пробовал еще, да и по цене, на счет скидок тоже пока не знаю, написал запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти