Las Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сентябрь не за горами, а значит закончится пионерлагерный сезон, бабулизаберут своих внучат по домам и начнут отмывать их чумазые лица и читатькнижки, заданные на лето. А гостеприимный ДОЛ «Ракета» , расположенный вЛискинском районе Воронежской области распахнет свою калитку для толпмотоциклистов со всей страны и разной дальности зарубежья.ГАРГУЛИИ МСС представляет самый неформатный и несерьезный, душевныйи очень любимый, местами странный, но всегда разный мотофестиваль«ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ 2015».Друзья, если Вы снова собираетесь к намзаехать, предупреждаем: 4-6 сентября будет «Дурдом на выезде», а этозначит, что мы ждем гостей в костюмах наполеонов и чертей, президентов итумбочек…. В ваших талантах мы не сомневаемся, а в диагнозе давноуверены, поскольку и сами не совсем здоровы…Как всегда, самыйкреативный и талантливый больной уедет на дареном мотоцикле (что этобудет, один Главврач знает). Все три дня вас ждут безостановочныеразвлекательные процедуры, самодеятельность, медсестры, вискобык имного много много чего еще…..На территории больницы, простите,мотофестиваля работают точки питания, охраняемая мотопарковка,неотложная психиатрическая помощь.Информация по бронированию палат позже… следите за историей болезни.https://vk.com/event97548834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ...в психиатрии ведь как - кто первый халат надел, тот и доктор! а у меня ведь и халат есть!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ...в психиатрии ведь как - кто первый халат надел, тот и доктор! а у меня ведь и халат есть!...У меня тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а у меня ведь и халат есть!..а у меня был. 3 штуки. Все пожег кислотой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кама обещает быть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кама обещает быть?))))Тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кать после гуся хрустального видно будет.понятно что охота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 должОн я вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Люди, три недели осталось, отписываемся, кто едет. Не ужели не охота весело провести время? И не говорите, что далеко. КАМА, вас особенно ждем, считайте это выездной сессией, а то всё Дубна, да Дубна. Ещё раз напоминаю про халявный субботний вискарь и жареного быка. Ну и как всегда два дня концертов, конкурсов и возможность выиграть мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мы с Марой почти 100%.планируем в пятницу пораньше рвануть.По платнику или параллельно идти будем пока не знаем, как настроение будет и погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти