Italian Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Планирую ехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Уже все почти собрали, буду со своим +1ом - Дмитрием Ивановичем. Не забываем костюмчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) я в мучительных размышлениях) хочется поехать. Наверно надо. Тем более в халате я вполне органично смотрюсь) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Олег.ну хоть в конце лета наконец то увидимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 magadan833,Сань, да и у Князя осенью надеюсь тоже!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все приезжайте, всех будем рады видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что то погода совсем не радует на эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Фигня погода.вспомни какой она была перед рыбинском!? И как все было здорово потом!!!! )))) Да Олег и у князя тоже будем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 magadan833, я всё таки надеюсь что она улучшится, не 250 км ехать, а в 3 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что-то я по ссылке ни фига не понял.Это платное мероприятие? Если платный вход, то сколько стоит?Проживание только в номерах лагеря? Вроде свободных уже нет, да и стоимость не понятна.В палатке жить можно?Жрать, пить с собой или там купить есть где? Желательно не по ресторанным ценам Может бывалые все и так знают, но новичку не информативно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти