Мара Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) 1.Въезд 1К, девушки за рулем мото - бесплатно.2. Номера давно раскуплены 3. Палатку с собой бесплатно. 4. Еда будет продаваться, плюс приятные ништяки от Горгулий, ценник вменяемый должен быть. (В прошлом году обед - суп, второе, компот - стоил 200рэ) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 1.Въезд 1К, девушки за рулем мото - бесплатно.2. Номера давно раскуплены 3. Палатку с собой бесплатно. 4. Еда будет продаваться, плюс приятные ништяки от Горгулий, ценник вменяемый должен быть. (В прошлом году обед - суп, второе, компот - стоил 200рэ)Спасибо 1000 рупий за въезд - что-то сурово. А мот отдельно ставится на стоянку или у палатки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На сколько я поняла - мот на территорию лагеря пускают, а вот авто на стоянку на въезде под охрану.Там мясо и поило включены в программу, плюс экскурсия на пароходике, за это 1к отдать не жалко. (Этоя так, чисто гипотетически рассуждаю, я-то дама на мото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 1000 рупий за въезд - что-то сурово. А мот отдельно ставится на стоянку или у палатки можно?Поверь, там есть за что 1000 платить. Два дня концерта с кучей групп, бывает даже опера и балет. Халявный бык и алкоголь, выставляемый в кулерах в субботу. Мот ставится на охраняемую стоянку на территории лагеря. Охраняет чоп. Палатку рядом разбить негде, но за сохранность мота можно не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 по прошлому году . для палаток отличное место среди сосен. стоянка мотов на футбольном поле лагеря, в 300 метрах от палаток. в стоимость входит еда и питьё ТОЛЬКО в субботу в виде быка и кулеров с.но это вечером. в столовой приглашённый повар готовил еду, а ля меню и качество реального советского пионерлагеря. цены как писалось выше совершенно гуманные. Пароход для работающих москвичей не актуален, так как в обед воскресения.. а домой 700 вёрст в ночь перед работой не комильфо думаю для большинства. Весело.. пьяно... народу много и адекватно. место красивое, дорога нормальная, впечатления самые самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем спасибо за разъяснения Если закончу к пятнице работу, то вот думаю прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребята!!! Флаг у кого есть? Возьмите плиз, а то будем как.... не родные, без флага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) КАМА Джерси не забудьте))) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Джиллиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а я не взял. придётся домой таки заходить после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Флаг положил, джерси тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти