Перейти к содержанию

Украина

burzoom

Рекомендуемые сообщения

;

kondakov88, это тёмная история, могу рассказать после 5:00 на КАМА-слёте, если не усну.

проблемы могут быть не от погранцов, а от "шпаны прокаченной". ИМХО

Меня в подъезде дома убить хотели; чего ж мне теперь, не выходить из квартиры? Дураков везде хватат. 

У тебя на номере всё написано.((

??1

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Snakefish сказал(а) У тебя на номере всё написано.(( ??1

50-й регион и RUS. Сейчас это как "красная тряпка"..

;

12-14 июня были с друзьями на слёте в Овруче. Ехали тремя группами. на погранпереходах потеряли соответственно 2,5; 3; 5 часов. Легковушки пропускали а нас мариновали. На украинской стороне приглашали в отдельное помещение и особист задавал простые вопросы. Никогда такого небыло. Обратно прошли без проблем за час. Дарога между постами как раз для эндуро :D

На слёте было всё душевно! Отрицательного отношения к приехавшим россиянам не заметил.

Но в разговорах упаминались погибшые и пропавшие в донбасе друзья и соседи. Что воюют там россияне... :(

;

На ТА-слете этого года был парень из Днепропетровска. Наверно многие видели ТА с украинскими номерами. Так вот мы с ним довольно долго общались там. Очень много интересного человек рассказал. И кстати нашивку нашу он не стал брать из-за того, что там РОССИЯ написано - если найдут, это у них сейчас называется "бытовой сепаратизм" , до 7 лет кажется.

Отрицательного отношения к приехавшим россиянам не заметил.

думаю надо его опасаться не столько от обычных людей, сколько от разного рода чиновников-военных и прочих "слуг государевых" - мне бы не хотелось размещать тут еще одну тему похожую на тему поиска Макса Борхеса

И как раз для них это будет весьма внушительным поводом

50-й регион и RUS. Сейчас это как "красная тряпка"..

burzoom дело конечно твое
риск тоже твой

;

Кратко. НЕ СОВЕТУЮ. В подробности углубляться не буду.

Ещё и поэтому.

50-й регион и RUS.

А там сам смотри. Может и повезёт. Короче, как с динозавром.

;

Ездил на "Тарасову гору", никаких проблем. Ходил в джерси с логотипом нашего клуба, там есть слово Россия. Рядом стояли ребята из Питера с соответствующими номерами, все душевно ровно и хмельно.

;

Ездил на "Тарасову гору", никаких проблем.

Проблемы могут быть не на самой тусовке, а по пути к ней. Ещё раз - это как с динозавром - или встретишь или нет. Но если встретишь, то как с динозавром - мало не покажется. Короче, мои люди ТАМ - не советуют.

;
Короче расскажу .Жена забронировала тур в тунис , в октябре 2013г .Улетать надо было июнль 2014г .В январе 2014 в Украине начинаются маски шоу ,а тур куплен,вылет из Киева. У меня трое детей ,на тот момент 10 , 3 и 1 год .Ломал ломал я голову , в итоге, сели все в машину и поехали .Дорога супер ,Везде блок посты стоят. Съездил я без каких либо проблем .Поездка супер . А да Заезжаю в Метро (гипер) ,Смотрю стоит Мерс 99 rus регион.Я ставлю свою машину рядом и иду в магаз. Ходил часа 2 ,вышел все в норме . И у меня и у него. Еще ребята подошли местные ,типа ,как дела все такое ,потрещали душевно ,сел и поехал. А вобще я часто в Ровно езжу .Собираюсь в Одессу катнуть с семьей на недельку

;

неа,ехать не надо. дальнобои тоже говорят так.жлобы сельские на дороге могут создать проблемы.Опять же если проезд по западенщине,там много хероив ато

;

заехал бы к тебе в гости

Обязательно заедте.Поседим ,потрещим .Апотом сяду и свами прокачусь малость.Через границу вместе проскочим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...