burzoom Опубликовано 10 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 kondakov88, это тёмная история, могу рассказать после 5:00 на КАМА-слёте, если не усну. проблемы могут быть не от погранцов, а от "шпаны прокаченной". ИМХО Меня в подъезде дома убить хотели; чего ж мне теперь, не выходить из квартиры? Дураков везде хватат. У тебя на номере всё написано.((??1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Snakefish сказал(а) У тебя на номере всё написано.(( ??150-й регион и RUS. Сейчас это как "красная тряпка".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 12-14 июня были с друзьями на слёте в Овруче. Ехали тремя группами. на погранпереходах потеряли соответственно 2,5; 3; 5 часов. Легковушки пропускали а нас мариновали. На украинской стороне приглашали в отдельное помещение и особист задавал простые вопросы. Никогда такого небыло. Обратно прошли без проблем за час. Дарога между постами как раз для эндуро На слёте было всё душевно! Отрицательного отношения к приехавшим россиянам не заметил.Но в разговорах упаминались погибшые и пропавшие в донбасе друзья и соседи. Что воюют там россияне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На ТА-слете этого года был парень из Днепропетровска. Наверно многие видели ТА с украинскими номерами. Так вот мы с ним довольно долго общались там. Очень много интересного человек рассказал. И кстати нашивку нашу он не стал брать из-за того, что там РОССИЯ написано - если найдут, это у них сейчас называется "бытовой сепаратизм" , до 7 лет кажется. Отрицательного отношения к приехавшим россиянам не заметил.думаю надо его опасаться не столько от обычных людей, сколько от разного рода чиновников-военных и прочих "слуг государевых" - мне бы не хотелось размещать тут еще одну тему похожую на тему поиска Макса БорхесаИ как раз для них это будет весьма внушительным поводом50-й регион и RUS. Сейчас это как "красная тряпка"..burzoom дело конечно твоериск тоже твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кратко. НЕ СОВЕТУЮ. В подробности углубляться не буду.Ещё и поэтому.50-й регион и RUS.А там сам смотри. Может и повезёт. Короче, как с динозавром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ездил на "Тарасову гору", никаких проблем. Ходил в джерси с логотипом нашего клуба, там есть слово Россия. Рядом стояли ребята из Питера с соответствующими номерами, все душевно ровно и хмельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ездил на "Тарасову гору", никаких проблем.Проблемы могут быть не на самой тусовке, а по пути к ней. Ещё раз - это как с динозавром - или встретишь или нет. Но если встретишь, то как с динозавром - мало не покажется. Короче, мои люди ТАМ - не советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Короче расскажу .Жена забронировала тур в тунис , в октябре 2013г .Улетать надо было июнль 2014г .В январе 2014 в Украине начинаются маски шоу ,а тур куплен,вылет из Киева. У меня трое детей ,на тот момент 10 , 3 и 1 год .Ломал ломал я голову , в итоге, сели все в машину и поехали .Дорога супер ,Везде блок посты стоят. Съездил я без каких либо проблем .Поездка супер . А да Заезжаю в Метро (гипер) ,Смотрю стоит Мерс 99 rus регион.Я ставлю свою машину рядом и иду в магаз. Ходил часа 2 ,вышел все в норме . И у меня и у него. Еще ребята подошли местные ,типа ,как дела все такое ,потрещали душевно ,сел и поехал. А вобще я часто в Ровно езжу .Собираюсь в Одессу катнуть с семьей на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 неа,ехать не надо. дальнобои тоже говорят так.жлобы сельские на дороге могут создать проблемы.Опять же если проезд по западенщине,там много хероив ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 заехал бы к тебе в гости Обязательно заедте.Поседим ,потрещим .Апотом сяду и свами прокачусь малость.Через границу вместе проскочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения