Zмей Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поддержу. Ехать в страну где идет гражданская война - не самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вы мото.юа почитайте,вопросы отпадут сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да нехрен туда ехать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 злободневная темка ,меня категорично не пускают домой друзья и родители.всего рассказывать не буду и не хочу,просто нужно подождать конца бардака,а потом еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вы мото.юа почитайте,вопросы отпадут сразуМожно сайт ночных волков почитать, да просто новости по орт—ртр посмотреть, при том, что в россии гражданской войны нет и крым наш мало ли кто что пишет. Попробуй например пройдись по москве с украинским флагом, а лучше к секстону (гнездо волков) сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Можно сайт ночных волков почитать, да просто новости по орт—ртр посмотреть, при том, что в россии гражданской войны нет и крым наш мало ли кто что пишет. Попробуй например пройдись по москве с украинским флагом, а лучше к секстону (гнездо волков) сходи... Я сейчас немного правила нарушу, прошу не развивать.Наши либеральные граждане как обычно старательно путают теплое с мягкимСайт НВ это просто сайт мотоклуба. Одного из. Ничего ужасного в плане Украины они не сделали. Я не являюсь их фанатом но я им и не враг. Мы в жизни никак не пересекаемся. Но при этом многие вещи которые они делают я считаю совершенно правильными (гумманитарка на Донбасс например)Упомянутый выше сайт-сайт не клубный. Он для всех. Разница есть?Митингующих на болотной господ обернутых в украинские флаги пополам с радужными я готов терпеть если им разрешено митинговать. Если нет-лично я всецело на стороне ОМОНа.Вот им,я считаю , действительно надо валить на Украину. Они там сейчас как родные.Но не валят. Сидят в Москвах да Питерах. И оттуда сочувствуют и с режимом кровавым борютсяБорцуны. У остальных прошу прощения.Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Зачем отговариваете человека, пусть едет, куда хочет, почему нет? Зачем вообще здесь тему завел, собрался едь, а не сопли разжевывай в теме близкой к политической, кстати запрещенной щздесь, потом еще одна тема появица, типа: "пропал", или "нужна помощь на лечение-выкуп-на новый мопед" ибо попал, вот негодяи, почему нет, выбор всегда есть,...Хохловские сайты читать, как дерьмом облица и обтекать, с завсегдаями оных тереть, что в грязную вонючую дверь постучатся,...Люди остались на Украине, нормальные, с головой, с совестью, с памятью, только не помогут они, сами выживают, пытаются,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И давайте мы сами не будем писать и произносить таких слов как "майданутые","уктопы","херои".Мы не там. И им виднее как им жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Еслиб это так не касалось нас-не вопрос. А коль скоро через одного там родственники и близкие-извините, не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я сейчас немного правила нарушу, прошу не развиватьХорошо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения