Баринос Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 суб фильтр на новую поролонку. Давно субфильтр видел?Кстати, да, полезно.Картоху то? Да так, мимо проходил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это типа чтоб его глянуть пол мотоцикла надо разобрать?В 400/600 только бак снять. В 650 не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это типа чтоб его глянуть пол мотоцикла надо разобрать?Только бак снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Должно опять вылезти, а мож чего прочистилось. Я бы поковырялся, всё надо проверить. Может за картохой свекла ещё! Изменено 14 июля, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Только бак снять.А что бы бак -пластик а мож чего прочистилосьА может и действительно что то прочистилось,сегодня из Зелека в Москву и обратно по новой ленинградке сгонял 160 км/ч -полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейик Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Похожая болячка после где-то 5500об резкий подрыв, фильтр воздушный в норме. Больше пока никуда не лазил. МОТ только недавно купил жду окончания сезона, а потом покавыряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 первая мысль. отсинхронить карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейик Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 СПС как сезон закрою буду пробовать, но предварительно думаю клапана регулирнуть. А ещё слышал что такое возможно из-за подношенного сцепления. Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) сцепло... ручка сцепления имеет свободный ход? нет- отпусти 5мм по мануалу вроде.а после пяти выстреливает вперед? по ощущения скажи. провал именно в работе мотора?или только в ускорении? а мотор ровно набирает обороты? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейик Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Свободный ход ручки есть, уже пробовал сцепление регулировать под себя. Набирает обороты вроде ровно, но завтра обязательно прислушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти