Mrak2k Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 просто провал именно на раскрутке ни с чем не спутаешь. как запнулся мотор прям. захлебнулся. это карбы.а тяга сама по себе это другое. если мотор раскручивается ровно и нет спотыканий. а вот разгон вялый. это как раз диски сцепления.я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейик Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссцепло... ручка сцепления имеет свободный ход? нет- отпусти 5мм по мануалу вроде.а после пяти выстреливает вперед? по ощущения скажи. провал именно в работе мотора?или только в ускорении? а мотор ровно набирает обороты?Ход есть, мотор работает вроде ровно, а подрывает да где-то после 5500 просто провал именно на раскрутке ни с чем не спутаешь. как запнулся мотор прям. захлебнулся. это карбы.а тяга сама по себе это другое. если мотор раскручивается ровно и нет спотыканий. а вот разгон вялый. это как раз диски сцепления.я так понимаюПробег если верить 33000, и скорее всего там ничего не менялось так что за зиму буду менять сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 за зиму буду менять сцеплениенечего туда лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что значит в норме? Ты менял воздушный фильтр????? Я вот тоже думал ой да прям,вроде чистый.а поменял......полетел.и проверь снизу у подножек закрыт ли пробкой шланг из корпуса воздушн.фильтра. должна быть пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пробкойУгу. Иначе подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейик Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ок завтра гляну, а воздушное есть и новый опробую потом раскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У самого сия неприятность стала выскакивать периодически. Наблюдаю закономерность с погодой. Затупы случаются именно в прохладную и дождливую погоду, когда тепло и сухо, ничего подобного нет. Грешу на свечи, у меня стоят сейчас горячие, они рассчитаны на более высокую температуру работы, а в холодных условиях просто не прогреваются должным образом. может стоит поменять на холодные, но сейчас уже конец сезона, уже не рыпаюсь, докатаю так, зимой сделаю полную ревизию и заодно комплект холодных свечей прикуплю, пусть будет для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) всегда считал, что во влажную погоду карбюраторные агрегаты наоборот должны переть лучше. вроде считается влажный влажный воздух, обогащенный кислородом участвует в образовании ТВС, то горение происходит лучше.про свечи тоже читал в мануале, мой в холодную погоду хуже холостые держит, нестабильнее. свечи стоят DPR8EA-9 но чтоб провалы какие-то... нет такого.я бы при пропусках во влажную погоду первым делом бы посмотрел бронепровода и свечные колпачки. может пробивает когда мокро. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейик Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Что значит в норме? Ты менял воздушный фильтр????? Я вот тоже думал ой да прям,вроде чистый.а поменял......полетел.и проверь снизу у подножек закрыт ли пробкой шланг из корпуса воздушн.фильтра. должна быть пробка.Произвёл сегодня испытания замена нового воздушного фильтра ничего не дала, снизу пробка стоит. Погодка сегодня просто шепчет +17 солнечно. Движок обороты набираерает ровно, стрелка тахометра ползет плавно. Видимо все таки сцепление, можно ещё попробовать подменить сразу маслице и протестить. Ну посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а давно масло менялось?может погуще попробовать? 15-50 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти