Перейти к содержанию

Сильный провал на 4000-5000 тыс.

Рекомендуемые сообщения

;

просто провал именно на раскрутке ни с чем не спутаешь. как запнулся мотор прям. захлебнулся. это карбы.

а тяга сама по себе это другое. если мотор раскручивается ровно и нет спотыканий. а вот разгон вялый. это как раз диски сцепления.

я так понимаю

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С

сцепло... ручка сцепления имеет свободный ход? нет- отпусти 5мм по мануалу вроде.

а после пяти выстреливает вперед?

по ощущения скажи. провал именно в работе мотора?

или только в ускорении? а мотор ровно набирает обороты?

Ход есть, мотор работает вроде ровно, а подрывает да где-то после 5500

просто провал именно на раскрутке ни с чем не спутаешь. как запнулся мотор прям. захлебнулся. это карбы.

а тяга сама по себе это другое. если мотор раскручивается ровно и нет спотыканий. а вот разгон вялый. это как раз диски сцепления.

я так понимаю

Пробег если верить 33000, и скорее всего там ничего не менялось так что за зиму буду менять сцепление

;
Что значит в норме? Ты менял воздушный фильтр????? Я вот тоже думал ой да прям,вроде чистый.а поменял......полетел.и проверь снизу у подножек закрыт ли пробкой шланг из корпуса воздушн.фильтра. должна быть пробка.

;

пробкой

Угу. Иначе подсос воздуха.

;
У самого сия неприятность стала выскакивать периодически. Наблюдаю закономерность с погодой. Затупы случаются именно в прохладную и дождливую погоду, когда тепло и сухо, ничего подобного нет. Грешу на свечи, у меня стоят сейчас горячие, они рассчитаны на более высокую температуру работы, а в холодных условиях просто не прогреваются должным образом. может стоит поменять на холодные, но сейчас уже конец сезона, уже не рыпаюсь, докатаю так, зимой сделаю полную ревизию и заодно комплект холодных свечей прикуплю, пусть будет для сравнения.

;

всегда считал, что во влажную погоду карбюраторные агрегаты наоборот должны переть лучше. вроде считается влажный влажный воздух, обогащенный кислородом участвует в образовании ТВС, то горение происходит лучше.

про свечи тоже читал в мануале, мой в холодную погоду хуже холостые держит, нестабильнее. свечи стоят DPR8EA-9 но чтоб провалы какие-то... нет такого.

я бы при пропусках во влажную погоду первым делом бы посмотрел бронепровода и свечные колпачки. может пробивает когда мокро.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Что значит в норме? Ты менял воздушный фильтр????? Я вот тоже думал ой да прям,вроде чистый.а поменял......полетел.и проверь снизу у подножек закрыт ли пробкой шланг из корпуса воздушн.фильтра. должна быть пробка.

Произвёл сегодня испытания замена нового воздушного фильтра ничего не дала, снизу пробка стоит. Погодка сегодня просто шепчет +17 солнечно. Движок обороты набираерает ровно, стрелка тахометра ползет плавно. Видимо все таки сцепление, можно ещё попробовать подменить сразу маслице и протестить. Ну посмотрим.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...