di_mot Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Обращаем внимание на положение машины прямо за акцентом...Ну он-то явно знает, что бландинки могут запросто поехать и назад. Ты тут при как?Знаешь какое Первое Правило Стропальщика (ППС)? Встань так, что бы удрать можно было первым. Мне дважды жисть спасало. Учитесь уходить от любой ситуации и не быкуйте ...+100. Изменено 13 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Yakuzik, Вот ты упёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот ты упёртый. Индейцы на мотах не ездют. Только вожди: - Всем стоять, трамваю принять вправо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Индейцы на мотах не ездют. Только вожди: - Всем стоять, трамваю принять вправо! ......... ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Yakuzik, Вот ты упёртый.Насчет чего я упертый? 8))) Я с Витиными словами согласился уже 8)Кто помнит мои слова в первом посте? Вот: "Ваше мнение по поводу учителей и ситуации в целом? Хотелось бы аргументированно обсудить "Я собственно готов к любому исходу обсуждения 8)Опыт он в любом случае опыт - что для меня в плане изменения точки зрения на какие-то вещи, удаление замыленности взгляда.... так и для других полезно, потому что наверняка я не единственный в природе через пунктир полез 8) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я собственно готов к любому исходу обсужденияТеперь исход ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Yakuzik, Но тётка, всё равно- дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ситуации с тёткойСтранно, ты уж извини конечно, но на этом видео я вижу хамоватого "маклауда", который учит женщину, уступать ему дорогу, потомучтаемуочень нада....однажды в встречной машине окажеца раздраженный мужщина, и он просто оденет тебя с твоим велосипедом на кенгурятник, потом выйдет и вызовит полицию и катафалк, проведет часик на объяснении, почему не смог экстренно оттормозица, и поедет по своим делам, а виновному уже будет всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Yakuzik можно узнать сколько у тебя стаж вождения и сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти