Перейти к содержанию

Муки выбора

Рекомендуемые сообщения

;

Вот кстати ИМХО замечательный моц на каждый день для новичка.

Угу , 100кг + 80кг + 20кг и все это на 40 кобыл  ...  в дальнобой по грейдру и подбитому асф-ту ,замечательная перспектива . Надолго не их не мота не хватит . Не ... ну можно конечно поизвращаться но это на любителя . Изменено пользователем МотоПодвОх

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

,

Так что 600 спокойных кубиков это максимум

ТА Мот спокойный ,адекватный .К нему быстро привыкаешь.И самое главное он многое прощает. Короче, вливайся .Добро пожаловать в дружные ряды ТРАНСАЛЬПОВОДОВ ;)

Угу , 100кг + 80кг + 20кг и все это на 40 кобыл  ...  в дальнобой по грейдру и подбитому асф-ту ,замечательная перспектива . Надолго не их не мота не хватит . Не ... ну можно конечно поизвращаться но это на любителя .

+ еще и воздушное охлаждение

;

ТА Мот спокойный ,адекватный .К нему быстро привыкаешь.И самое главное он многое прощает. Короче, вливайся .Добро пожаловать в дружные ряды ТРАНСАЛЬПОВОДОВ ;)pinskbop сказал(а) 13 Июл 2015 - 22:27:

Похоже я обречён ;) 

Очень надеюсь что мои 178 см подойдут к той серой переделке

;

А чо годать ,подедь  к Сане ,возьми пивасик и 100 % подойдет .Если чо подправите .У него кувалда и зубило точно есть. :D  

;

надеюсь что мои 178 см подойдут к той серой переделке

:)  ....  и не забудь 100кг. боевого мужского веса ! :D   Кстати : моя длинна 177см , и те же почти 100кг , моя лучшая половинка 70кг и мы два сезона на ТА600 с тремя кофрами по 10-15 кг вваливали "будь здоров". А ты что хуже что ли !? Помни первое правило эндуриста: главное не ссать !

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

надеюсь что мои 178 см подойдут к той серой переделке

:)  ....  и не забудь 100кг. боевого мужского веса ! :D   Кстати : моя длинна 177см , и те же почти 100кг , моя лучшая половинка 70кг и мы два сезона на ТА600 с тремя кофрами по 10-15 кг вваливали "будь здоров". А ты что хуже что ли !? Помни первое правило эндуриста: главное не ссать !

Правам 3 дня, как не ссать??  :)  

Блин 3 дня а за кубатурой не сидел ещё... ППЦ  я лошара

;

Я, в принципе, этот мот у Саши для своего соседа присмотрел. Но! Сосед мнет сиськи, а мот должен ездить. Кроме того, на этом аппарате стоит великолепная подвеска. Еще плюс, Сашка на нем почти не ездил, а в основном обслуживал и доводил. Полностью подготовленный мот? От Сашки? За такие деньги?  :huh:

З.Ы. ТС, Пиво не бери. Квас, сок, лимонад - Саша алкоголь не пьет B)

Изменено пользователем Malenkey

;

как не ссать??    ... ППЦ  я лошара

Мы все когда то с чего то начинали ... и тоже оч "волновались"    А тебе повезло- с нормального начнешь ! 

;

ППЦ я лошара

Пока нет, но сможешь им стать, если не возьмёшь Гессеровскоё творение.

;

ППЦ я лошара

Пока нет, но сможешь им стать, если не возьмёшь Гессеровскоё творение.

Да что-то Сашка напугал, что могу не влезть на него.. Хотя про высоту по седлу что-то умолчал...

Кстати по этому "Гессеровскому творению" 

Морду поменять на классическую это дорого? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...