Баринос Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Хотя про высоту по седлу что-то умолчал...Сантимов на 5-7 выше стоковой шисотки. Если Саня прогрессию от РД 07 воткнул- то примерно на 9 сантимов. Я Лёху, или кого ещё из передельщиков спрашивал, где то об этом есть. В любом случае меньше метра.И вообще- ты не задумывался, как девочки-припевочки на ТА катают, и не парятся. Пример- героическая Иришка chaseu -метр с кепкой, а даже эндурит вовсю. Или Оля visavis- девочка-припевочка. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo667 Опубликовано 13 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хотя про высоту по седлу что-то умолчал...Сантимов на 5-7 выше стоковой шисотки. Если Саня прогрессию от РД 07 воткнул- то примерно на 9 сантимов.И вообще- ты не задумывался, как девочки-припевочки на ТА катают, и не парятся. Пример- героическая Иришка chaseu -метр с кепкой, а даже эндурит вовсю. Или Оля visavis- девочка-припевочка.О_о Правда если мне будет неудобно садиться, то со вторым номером вообще ничего не выйдет, я правильно понимаю? ведь придётся больше наклонять мот, и моя нелёгкая попутчица увеличив массу ТС и подняв центр тяжести может шлёпнуться, как бы я не удерживал сей чудесный девайс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) О_оПарень что взял у "меня" СуТенер не богатырского роста ... "опустил" мот на 7см . Для этого всего лишь переставил траверсу(перья поднял) и поменял линки на маятнике . Теперь мот выглядит как Африка у Олега (Итальянца). Изменено 13 июля, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Правда если мне будет неудобно садиться, то со вторым номером вообще ничего не выйдет, я правильно понимаю? ведь придётся больше наклонять мот, и моя нелёгкая попутчица увеличив массу ТС и подняв центр тяжести может шлёпнуться, как бы я не удерживал сей чудесный девайс....Не прально, поскольку мопед просаживается под твоей жопой, а она уже потом, с подножки залазит, своей попкой, и он, кряхтя, просаживается ещё ниже. При такой обоюдной массе он станет ниже чоппера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 xt660- так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ТА Мот спокойный ,адекватный .К нему быстро привыкаешь.И самое главное он многое прощает. Короче, вливайся .Добро пожаловать в дружные ряды ТРАНСАЛЬПОВОДОВ pinskbop сказал(а) 13 Июл 2015 - 22:27:Похоже я обречён Очень надеюсь что мои 178 см подойдут к той серой переделкеМой рост 164. Езжу по городу, на рыбалку, " на дальняк". ППЦ я лошараПока нет, но сможешь им стать, если не возьмёшь Гессеровскоё творение.Да что-то Сашка напугал, что могу не влезть на него.. Хотя про высоту по седлу что-то умолчал... Кстати по этому "Гессеровскому творению" Морду поменять на классическую это дорого? Смотрю всё на это творение и облизываюсь. Если купишь и захочешь поменять морду, пиши вличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Не сочтите за некропост, просто появилось пару вопросов.Однако про рыбалку. Тут упоминали, что на рыбалку ездят люди на ТА.Внимание, вопрос: каким образом вы крепите тубусы со спиннингами или удилищами к мотоциклу?Если не трудно (и если есть) - фотки покажите.Благодарю за внимание. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня и спининги и удочка в сложенном положении 60 см. Просто рюкзак с ними за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 раз спининг примотал к дуге , проехал 300 км по асфальту и 80 по арбатской стрелке , в Феодосии слышу гудят камрады сзади , останавливаюсь , а спининг расстегнулся и на 3 метра сзади разложился , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я когда ещё на ИЖике катался, потерял рюкзак с багажника. От вибрации из под резинок вылез.Отъехал всего на километр. Вернулся уже с-ли. Только сапоги остались валятся. С тех пор на плечах. Он не плотно набит, толком не привяжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти