Перейти к содержанию

Окрашивая мир в прохладу Севера

Рекомендуемые сообщения

;
" ... в 2012 меня не покидала идея приехать обратно и посмотреть все по-человечески: не замерзшим, грязным и мокрым, а подготовленным и с комфортом.

Прямо пошутил ))) в этом году погода была, как бы так получше выразиться..., в общем было очень свежо! Один из моих "тепличных" друзей из-за погоды в +7 и дождей отказался туда ехать на "афтерпати" морозить попу с Терского.
На Рыбачем было тепло в 2013м - +26! Но кто бы знал....

;

" ... в 2012 меня не покидала идея приехать обратно и посмотреть все по-человечески: не замерзшим, грязным и мокрым, а подготовленным и с комфортом.

Прямо пошутил ))) в этом году погода была, как бы так получше выразиться..., в общем было очень свежо! Один из моих "тепличных" друзей из-за погоды в +7 и дождей отказался туда ехать на "афтерпати" морозить попу с Терского.

На Рыбачем было тепло в 2013м - +26! Но кто бы знал....

В 2012 я два дня там провел по пояс мокрый, утопил мотик, намочил спальник, сушился в палатке теплом собственного тела)) дров не было, горелка осталась у потерявшегося друга,который тоже утопил мот и пошел пешком. Воды в тот год очень много было. На второй день при езде по трассе ступни уже слабо чувствовал и лишь когда народ приехал на мотобухту с дровами я сумел отогреться. Так что в этом году курорт!)

;

Молодцы! Мы тоже останавливались на этой базе в Кандалакше)) Если чуть проехать в сторону Умбы вид на Кандалакшскую губу совсем другой))

;

Молодцы! Мы тоже останавливались на этой базе в Кандалакше)) Если чуть проехать в сторону Умбы вид на Кандалакшскую губу совсем другой))

А мы туда тоже ездили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...