Adel Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 quicckk, привет земляк как Ата там держится?))))фотки можно прикрепить к сообщению, на пиктограммку нажать специальную, щас ссыль поищу на руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет! Алматы - это жемчужина. На улице весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 quicckk, скучаю по Родине((((quicckk, вот ссыль http://transalp-club.ru/topic/8588-kak-vstavliat-fotografii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тебе уже говорил, что я родился в Питере и жил там до 21г. У меня мама там живет.Но мне нравится Алматы. Очень. Ссылку жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Очень. Ссылку ждуhttp://transalp-club.ru/topic/6502-kak-vstavliat-fotografii-v-soobscheniia-zagruzka/#upload-img%C2%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо. Итак, бак на 36л+ пластик+ насос.На выходные попробую установить, потом покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 где и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На боано-мото. Все вместе вышло 950 Euro. Материал кевлар. Можно было бы заказать изстеклоткани на 200 евро дешевле.Да, бак состоит из 2-х независимых половин. Соответственно 2-е заливные горловины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мечтаю о таком для своего Трансальпа. Такой бак наверное затруднит смену свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На выходных поставлю, видно буде насчет свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти