BOB4IK Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дим, тебе хватит в дороге 37 литров, ну это примерно на 600км? Я вот прикупил себе канистр таких вот: http://www.samaratara.ru/index.p....mid=163 Положив просто одну на багажник, вторую на сидение сзади, центр тяжести практически не поднялся, прокатился - никаких дискомфортов Еще удобнее к боковым дугам (для сумок, кофров которые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 BOB4IK, тесть стоит подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 BOB4IK, Вах! Вова! с такими и падать не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Quote (BOB4IK) Я вот прикупил себе канистр таких вот: а где покупал ? в Питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот народ вторй бак под седло мутит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 alexter, заняться народу нечем.... второй бак нужен.... раз в два года.... Мне недавно понадобился дополнительный объём. Купил 6 2-х литровых бутылок и распихал. И ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 alexter, Это фотка с адв райдера... сегодня тока видел её там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Quote (korkin25)раз в два года... даже в этой частоте сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Quote (Димыч)даже в этой частоте сомневаюс подсчитал. за три сезона - один раз. И то, когда с ТА проблемы появились. Решать сейчас буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 15 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дополнительный бак, думаю тоже, нужен раз в 3 года где-нибудь в Монголии.В июле сгоняли из Бишкека до Владика и обратно.5литровую канистру привязал сзади на сиденье.Понадобилась только на участке от Чернышевска до Семиозерья(около 320км).А так заправки через 100-150 км.На обратном пути от Хабары до Чернышевска 1850 км прошли за 22 часа.Оказывается даже на Трансальпе 89го года можно выполнить "железную жопу".Средняя скорость 110-130.А если бы не дождь а потом плотный туман от Семиозерья до Чернышевска ночью прошли бы и 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти