Копатыч Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 С 2010го пользуюсь таким домкратом с двумя приваренными пластинами 350х350х4мм. К полу не закрепляю.Справляюсь со всеми работами один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В гараже оно конечно удобно....а вот в поле где нить встрянешь...Уж лучше купить один раз ногу центральную, на все случаи жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А в поле палка под рамку и снимаем заднее, под дугу переднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чую я, ща мы договоримся что нога центральная- это мажорство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 нога центральная- это мажорствоДа, это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu4 Опубликовано 17 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А если нет централки? Пока я найду, договорюсь, пока они вышлют у меня лето закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Готовь сани летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 нога центральная- это мажорствоАбсолютное мажорство: Ну под задний маятник еще проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu4 Опубликовано 17 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Готовь сани летом!Хех, пздц ты зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Деревяшки наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти