Перейти к содержанию

Автомобильный домкрат вместо центральной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Kinstintin, Я не про Бэху, а про торчащую подногу на ТА. Да, и как раз у него, может она и не торчит вовсе.

;

Я не про Бэху, а про торчащую подногу на ТА

Мля, ездить учись! Я на Восходе бревно перелетал в "посадке - типа лесок", ехал с блядок в 16 лет. Как щас помню. Лечу домой -БРЕВНО!!! ПОПЕРЁК ДОРОГИ!!! Встаю на подножки - руками руль вверх на себя- пытаюсь подпрыгнуть сам вместе с мотоциклом - удар патрубками глушителей по этому бревну - продолжение централкой- ПРОЛЕТЕЛ!!! Мля, лечу дальше. Испугался, да, но сделал это!

;

Мля, ездить учись!

Учусь, но без мля. Думаю, ты понял, что ты попутал кой чего.

Изменено пользователем Баринос

;

с централкой конечно хуже в плане проходимости, но и без нее хреново, факт

;

Учусь, но без мля. Думаю, ты понял, что ты попутал кой чего.

Извини. Был выпимши и мог перейти обычную грань.

;

Много читал про БМВ, в том числе и про K1200LT, в частности про гидроцентралку. Со слов владельцев, очень у многих с ней проблемы, она течет, менять стоит очень дорого.

;

Был выпимши

Я это понял, поэтому был ласков и нежен в выражениях. :)

;

Абсолютное мажорство:

ну да. правильные поцоны не ездят ночью/в дождь/далеко от дома. Они ездят от дома до Смотры в сопровождении мотоэвакуатора.

>Зачем ездить с ним, если вставляется и снимается за несколько секунд

Затем,

что по какому-то недоразумению может приспичить достать камеру там, где домкрата не будет. Да, доски тоже не будет. Это место называется - обочина дороги. Далеко не везде вдоль неё есть лесополоса. А там, где она есть, далеко не всегда ножичком (если он есть) получится выстругать чурбак нужных размеров, чтобы подпереть моц. Особенно ночью и под дождём. Или ты тоже из тех, кто в дожь и/или ночью не ездит? Ночью на трассе мне лично приходилось бортировать камеру. При том, что стоял на освещённом пятаке, из примерно полутора десятков моцей, что за это время проехали, ни один не остановился. Ловить попутку и клянчить подпорку?

Да что там трасса! На МКАДе можно встрять ещё хуже! А уж куда уж ближе к цивилизаци, чем какая-то загородная трасса в 100-150км от Масквабада?!

Шариться по обочинам в поисках хлама? Реально по поцански!

Пока я найду, договорюсь, пока они вышлют у меня лето закончиться

однако черепаху ты получил уже давно.

Mu4, я понимаю, что ты обидчивый, что тебе внимания хочется. НО МАТ НЕУМЕСТЕН.

У нас город маленький и возить с собой ремкоплекты, ключи и домкрат нет необходимости, благо эвакуаторов хватает. А так на дальние маршруты пока на первое время придется на всякий случай возить с собой домкрат, тем более есть место где его крепить.

Насчет доставки черепахи, ты сам в курсе сколько времени это заняло (можешь проследить дату начало переписки до получения). На данный момент как у других, мне финансы не позволяют купить централку, а поднять мот понадобилось "сейчас". 

Создал эту тему для таких как я, у которых ПОКА нету централки. Такой домкрат хотя бы исключает случайное падение и дальнейшей ломки пластика.

П.С: привлекать внимание к себе нет смысла, сижу на сайте анонимно и тем более здесь нету рейтинговой оценки. А матом пользуются на сайте многие, не только я), но критику принял, попытаюсь исключить мат :D

;

Еще один момент насчет централки:

Удовольствие это дорогое, и не все покупают мотоцикл, чтоб ездить на нем много лет. И вкладывать деньги на тюнинг мотоцикла, который через 20 тыщ км продашь, не всегда имеет смысл. Поэтому вариант колхозных ее замен весьма актуален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...