Перейти к содержанию

Крым – территория эндуро

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, автор тут вообще ничего не комментирует 

Любой тролль, сделав вброс и поняв, что заклюют, сливается с темы))) Чтоб не усугублять...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо за отчёт. Поржал .

ага), такая же фигня), сначала когда отчет почитал, потом над комментами в 10 страниц))

;

Как житель Краснодарского края скажу за водил так: все пробки на дорогах региона летом на направлениях к морю из-за "опытных" ездоков приезжих, которые тупо спят в машине на ходу. Двигаясь на моте мимо всех этих колонн я по пальцам одной двух рук на всём протяжении дороги могу сосчитать номера машин с 123-м регионом и даже в сумме с Адыгейскими 01...... Так что смотрите шире кто как ездит.... 
А на счёт Крыма - по моему местные наоборот зачастую ездят инстинктивнее чутче что ли, хоть и не по правилам, зато приезжие - это полный ПЭ - редко кто уступит мотоциклу, например, подвинувшись чуть вправо из крайнего левого положения на полосе (что вообще-то не по правилам). Замечал - часто уступают 750 регион... 

Ну и в пример, автор, поставьте дислайк что ли на моей поездке: http://www.youtube.com/watch?v=C6hSv4qoyDY т.к. выражаю Вам неодобрение Вашей точки зрения почти по поводу всего отчёта. Даже сам факт того, что вы в отчёт о поездке вставляете какие-то другие "мотоциклы с яндекса" и т.п. говорит о том,.........зачем вы вообще отчёт этот писали ? 

;

Просто в маленький Крым разом попёрла вся многообразная Россия, и судит о о нём по себе же..... Работаю в Адыгее и к нам часто приезжают водилы на фурах со всей России - какие редкостные попадаются мутанты- это просто звезды интернета, культура у них соответствующая во всём. Мне перед адыгейцами стыдно за этих "русских", как и в Крыму порой было стыдно за всё тех же , даже когда Крым ещё был под Украиной... .
К чему это: нехрен претензии в чужом монастыре городить, сами сначала будьте достойны (даже с запасом) посещать другие места и другие культурные центры, раз уж наличие бабла сделало транспортную составляющую доступной. 

• 2 недели спустя...
;

Вот вы пофукали на американцев, мол, пусть сами в свои дурацкие соревнования играют, но при всём уважении, даже они не употребляют такое количество фекально-генитальных слов в речи, как Вы. Может, стоит с себя начать, прежде чем писать, что повсюду не так пахнет?

По поводу дорог - да, керчь-фео - откровенный ужас, сейчас стремительно делают. Фео - Симфер - тоже бешеными темпами строят. От Севаса до Симфера трасса отличная, ЮБК - тоже хорошая, в особенности если сравнивать с украинскими дорогами.

К поездке вы, видимо, оказались не готовы, ибо в Крыму камеру вообще прятать нельзя, там только фоткать и фоткать. Весь ЮБК шикарен. Насчёт обочин не соглашусь - постоянно убирают.

Приморский-Береговое - да. Везде сплошная, обгон запрещен, да еще и фед.трасса, весь поток на паром и оттуда идет через эту двухполоску, пробки 24/7. По Фео бродят слухи, что к 2017му будет объездная, чтоб разгрузить окружную города.

Насчёт моря - местные вообще не ходят на городские пляжи. Та же Феодосия практически не канализирована - всё сливается в море, НО! На гор.пляжах сейчас следят за чистотой. Поэтому из минусов - разве что горы тел на песочке и вода ни разу не соленая. Но тут же на выезде за пределы города - всё значительно лучше. Бухты типа Тихой и Лисьей - для "дикарей" - ну так там люди сами за собой убирают мусор и следят за порядком.

А вообще в Крыму пахнет полынью, морем и можжевельником.

p.s. Цены по сравнению с "украинскими сезонными" - зашкаливают, но я думаю, местных скоро попустит.

;

TwilightCruiser

Классная аватарка :D

;

Присоединюсь к восхищенной аватаркой публике!

По Крыму: для настоящего эндураста - рай! Проверил на себе. И дороги и грунтовки и ремонты дорог и жильё и море и вино и цены, - без всего этого была бы зеленая тоска! Вот к вопросу подбора единомышленников стоит подходить более вдумчиво, хотя сесть и укатить куда хочешь можно в любой момент...)))) Не тая обид и разочарований!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...