Перейти к содержанию

Крым – территория эндуро

Рекомендуемые сообщения

;

hup, Прям на том же утёсе чтоль сфоткался, как и Альен?

Красивенно!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Езжу в Крым на моте ежегодно последние лет шесть, останавливаюсь в Кореизе, чтоб воняло говном не помню. Крайний раз был в этом году на Голде с дочкой, вернулся 11 июля, как всегда очень понравилось, мусора и долбоебов на дорогах не больше чем в Москве или в других местах, дороги, да не очень, особенно для большого круизера или чоппера, ну а в остальном Крым прекрасен, хотя некоторая подготовка к отдыху там нужна, не спорю. На обратном пути останавливался на 3 дня в Анапе(Витязево), вот там да, помойная жопа полная, Крым по сравнению с Краснодарским краем во сто крат круче и интереснее.

;

Отчет категорически не понравился по озвученной тут многими причине. Не любишь-не езди. Поехал по работе, вздыхая как тебе не повезло-нахрена об этом писать? Создается ощущение переизбытка одной коричневой субстанции.

И еще. Я понимаю что у автора наверно такой слог, но на будущее предупреждаю - вообщето на сайте и завуалированный мат не поощряется.

И не надо про "слова не выкинешь"

Читать было неприятно.

;
Более дурацкого, мягко выражаясь, отчета не читал. Ты с себя начни не гадить и матом не ругаться, и может жизнь наладиться у тебя, хотя вряд ли((

;

Я там ЖИВУ, а в Москве - существую.

присоединяюсь к каждому слову Лехи ибо вместе гоняем в Крым.

Изменено пользователем alex.p

;

Хороший отчет, с изюминкой. Человек воспринимает дорогу через сваю призму, переваривает и делиться собой с нами. Мой знакомый мото турист "ДОГ" (это его прозвище), он с Крыма то есть местный пацан . Дог гоняет на ТА 650, он убедительно просит всех мото туристов (и нас в том числе) не приезжать в Крым в июле и августе. Крым в это время переполнен туристами и балбесами. Приезжайте в сентябре!!!

Поехали на Онегу, я уже вещи собираю. Планирую выезд 7 августа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...