Баринос Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 hup, Прям на том же утёсе чтоль сфоткался, как и Альен?Красивенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ага,там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Отчет обсуждаемый - очень злобный...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Альен, сто раз прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Езжу в Крым на моте ежегодно последние лет шесть, останавливаюсь в Кореизе, чтоб воняло говном не помню. Крайний раз был в этом году на Голде с дочкой, вернулся 11 июля, как всегда очень понравилось, мусора и долбоебов на дорогах не больше чем в Москве или в других местах, дороги, да не очень, особенно для большого круизера или чоппера, ну а в остальном Крым прекрасен, хотя некоторая подготовка к отдыху там нужна, не спорю. На обратном пути останавливался на 3 дня в Анапе(Витязево), вот там да, помойная жопа полная, Крым по сравнению с Краснодарским краем во сто крат круче и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Отчет категорически не понравился по озвученной тут многими причине. Не любишь-не езди. Поехал по работе, вздыхая как тебе не повезло-нахрена об этом писать? Создается ощущение переизбытка одной коричневой субстанции. И еще. Я понимаю что у автора наверно такой слог, но на будущее предупреждаю - вообщето на сайте и завуалированный мат не поощряется. И не надо про "слова не выкинешь" Читать было неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcd Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Более дурацкого, мягко выражаясь, отчета не читал. Ты с себя начни не гадить и матом не ругаться, и может жизнь наладиться у тебя, хотя вряд ли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.p Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я там ЖИВУ, а в Москве - существую.присоединяюсь к каждому слову Лехи ибо вместе гоняем в Крым. Изменено 29 июля, 2015 пользователем alex.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хороший отчет, с изюминкой. Человек воспринимает дорогу через сваю призму, переваривает и делиться собой с нами. Мой знакомый мото турист "ДОГ" (это его прозвище), он с Крыма то есть местный пацан . Дог гоняет на ТА 650, он убедительно просит всех мото туристов (и нас в том числе) не приезжать в Крым в июле и августе. Крым в это время переполнен туристами и балбесами. Приезжайте в сентябре!!! Поехали на Онегу, я уже вещи собираю. Планирую выезд 7 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thegreywolf Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я просто оставлю это тут)эт точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти