Timofey Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Крым был раньше,теперь это Родина,а она как поют.....но она нам нравится.В этом году не был,товарищи сказали,что опа полная(публика,цены),прошлый был как и раньше,но рублёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну что вы все набросились на бедного Нильса!. Ну не понравилось ему в Крыму. Ну и что? Он высказал своё личное мнение. Замечательно, что оно не совпадает с мнением подавляющего большинства. Крым это... это Крым. И по-друому быть просто не могёт! Меня в раннем детстве родители возили в Евпаторию. Потом в школе мы ездили туда в трудовые лагеря под Севастопль. В институте я с друзьями на нояборьские праздники ходил по Крыму в пешие походы. В зрелом возрасте я был в Крыму с женой и маленькой дочкой. И мне было сташно обидно, когда Украйна отделилась и Крым стал "заграницей". В мае этого года мы с товарищем и уже взрослой моей дочерью побывали в Российском Крыму. Времени у нас было всего лишь четыре дня. Мы сумели проехать на мотиках по ЮБК, побывать в Севастополе, посетить Ялтинский зоопарк. Про товарища не скажу, но мы с дочей получили огромное удовольствие. Она хотела фотографировать всё что видела! И жалела, что быстро закончился отпуск. Для нас, для тех, кто из СССР, Крым ассоциируется с детством и отдыхом. С ласковым морем. Со вкусным вином. Но ещё и с огромными очередями в точки общепита (сейчас этого нет, и замечательно). У каждого из тех, кто там бывал, Крым свой. Ну, для Нильса он ассоциируется с фекально-туалетными мотивами. Для кого-то он пахнет морем и мозжевельником. Для меня Крым это запахи из детства, это отдых, это солнце, это просто замечательное место, куда хочется приехать ещё и ещё. И очень жаль, что отпуски такие короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да правильно все выше написанное, Просто обидно что отдых в турции вместе с перелетом обходится дешевле чем у нас, не говоря уж об сервисе. Может я просто дурак?-ну убейте не пойму почему нельзя подтянуть под европу , а не жить по принципу не нравится не еш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Веня, А деффчёнки7 бедного Нильса!Он,............, не бедный., И это,например, моя. принципиальльная жизненная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Третий раз читаю,просто в восторге.Скопирую отчет себе на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Веня, А деффчёнки7 Баринос, я по семейным обстоятельствам, только созерцание могу себе позволить, а ребятам было раздолье, разнообразие на любой вкус....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти