Sunbear Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вообщем , после ночи проведенной в гараже с сумасшедшим гением, мои тормоза стали работать шедеврально. Дорога до дома была веселой и динамичной, оставил моц ночевать. С утра проснуося. Поехал.... Ехал долго и на холодную и на горячую ... Передачи втыкаются жестко или не втыкаются вообще. Нейтраль пару раз появлялась между второй и третий. Иногда почти невозможно воткнуть первую Да и вторую тоже. О знатоки трансальпа дайте мне мудрый совет. Двигатель стал больше вибрировать и не так тянет. Температура растет очень быстро. Куллен включаеися почти на красной зоне Я молчу поо кнопку старт стоп.. Которая переодически вносит коррективы в работу .. Продовать байк? Ставить новый движок ? Что делать то? P.s. Вместо покатушек, пицца , пиво , молодая жена, но по плану это шло после покатушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 у тебя колеса то нормально крутятся после регулировки тормозов? а то все симптомы что пережали где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 масло то есть в двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Купи другой мотоцикл.Не трансальп. Изменено 19 июля, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) масло то есть в двигателе? + Изменено 19 июля, 2015 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 19 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Есть масло, масло почти на том же уровне что было позавчера к примеру. Достаточно вяркое, да не хочу я другой мотоцикл, мне все очень нравится. Темболее почти готов мой дрозд, но я хочу трансальп обязательно. И желательно этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 19 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 хуже обороты набирает, без особого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 хуже обороты набирает, без особого желания.Смотри воздушный фильтр, свечи, карбы, мембраны в карбах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 19 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что насчет коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 смени масло для начала.ухудшение четкости переключений-первый звонок о замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти