Швейк Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Короче меня лишили на 4 месяца .Срок пошел с 5 марта .Пытался судится ,бесполезно .Запил водой Хоть плачь .Буду сезон открывать без прав.был у меня такой случай. ехал зимой в Сочи . кто серпантин знает представляет себе как там тяжело на фуре вписываться в повороты. не доезжая Лазаревского встречка хорошо просматривалась и никого не было. срезал угол поворота через сплошную и на тебе внизу стоят ждут меня. сумму назвали неподьемную. в итоге передали по месту жительства дело и мировой меня лишил на 6 месяцев. пошел к адвокату . обратились мы с ним в районный суд так мол и так водитель первого класса . права единственный источник дохода есть кредит невыплаченный за грузовик дитя малое . вину свою признает раскаивается и больше так не будет (я и вправду больше так не делал ни разу) в итоге районный сжалился и отменил решение мирового . оплатил 5000 руб штрафа и с тех пор больше не озорую!!!удачи тебе в этом деле. держу кулаки за тебя.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всегда действую по ситуации в таких случаях. За последние года 3-4 дважды выигрывал в суде за встречку. Денег на дороге не даю уже много лет, даже не помню когда перестал. Но пару недель назад на А-107 в районе Истры был вынужден изменить принципам, о чем вспоминаю не без сожаления. Экипаж пдс ехал навстречу, а я прямо перед ними перестраиваюсь в свой ряд через сплошную в обгон фуры по выезду из поселка на пешеходном переходе, но при этом никого не пугая. Догнали прям перед Пятницким ш.,дискотека, матюгальник, все дела. Я в искреннем недоумении - шта?? Они мне кино, а там все четко и на хорошей аппаратуре, но номер у меня нечитаемый. И сразу типа оформлять, но на каких-то левых бланках. А я в цейтноте, меня через 30 мин на Дмитровке толпа народу будет ждать. Вот и поступился принципами, хотя при наличии свободного времени однозначно уперся бы. Грузили на 4, отдал 2,5. А мог бы девушку в кино сводить на эти денги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Грузили на 4, отдал 2,5. А мог бы девушку в кино сводить на эти денги!нормально! недорого отделался))) главное права в кармане ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Всегда действую по ситуации в таких случаях. За последние года 3-4 дважды выигрывал в суде за встречку. Денег на дороге не даю уже много лет, даже не помню когда перестал. Но пару недель назад на А-107 в районе Истры был вынужден изменить принципам, о чем вспоминаю не без сожаления. Экипаж пдс ехал навстречу, а я прямо перед ними перестраиваюсь в свой ряд через сплошную в обгон фуры по выезду из поселка на пешеходном переходе, но при этом никого не пугая. Догнали прям перед Пятницким ш.,дискотека, матюгальник, все дела. Я в искреннем недоумении - шта?? Они мне кино, а там все четко и на хорошей аппаратуре, но номер у меня нечитаемый. И сразу типа оформлять, но на каких-то левых бланках. А я в цейтноте, меня через 30 мин на Дмитровке толпа народу будет ждать. Вот и поступился принципами, хотя при наличии свободного времени однозначно уперся бы. Грузили на 4, отдал 2,5. А мог бы девушку в кино сводить на эти денги! Нашел чем гордиться. Сначала нашкодил а потом я не я и менты говно. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ехал за трактором ,было скользко ,а ему понадобилось резко затормозить и повернуть .Мне ничего не оставалось как обогнать его или в жопу въезжать.Как раз гайцы стояли .Ну и впаяли мне обгон на перекрестке.Был в Москве .По Мажайке ехал до Звенигорода .Там почти везде сплошная .Я был в шоке ,даже крутые джипы не пересекают ее ,тянуться за фурой .А потом мне сказали ,что за сплошную у вас лишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нашел чем гордиться. Сначала нашкодил а потом я не я и менты говно.1. Не, дружище, не горжусь.2. Шкодят коты в тапочек.3. Менты не говно. Они пид@р@сы. По Мажайке ехал до Звенигорода .Там почти везде сплошная .Я был в шоке ,даже крутые джипы не пересекают ее ,тянуться за фурой .А потом мне сказали ,что за сплошную у вас лишение.Можайка в Звенигород не ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Свен Можайка в Звенигород не ведетСначала я с М1 Свернул на старую Можайку .А потом на Звенигород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Можайка в Звенигород не ведет Ну вот что ты придираешься к людям, с можайки как раз можно попасть в Звенигород , в Голицыно с можайки поворот на право если ехать в область как раз ведет туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 срезал угол поворота через сплошную Вот блин. В Грециях, Болгариях, Италиях и других "цывилизованных" странах все так делают. и с тех пор больше не озорую!!! удачи тебе в этом деле. держу кулаки за тебя.!!! Наш брат больше правила соблюдает, нежели буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну так на моте ,можно обогнать не выезжая на полосу встречного движения .Вот к нам они не могут предъявить обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти