Strange_rr Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Меня в Армении в этом году за встречку прессанули. Развели как лошка. Пришлось им 5 тыс отдать. Ты же гость говорят, с тебя много не возьмём. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Где это такие пидо@асы, что мотам перекрывают обе полосы патрулируя на машине??? Чиста из интереса, чтоб знать?!А по сути - соболезную. Время, нервы и скорее всего в/у в минус, одна озлобленность в сухом остатке, как и у меня после 500 руб. по постановлению за перестроение в Лефортовском тоннеле (догнал и оформил гай на моте, сука). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) я бы с адвокатом связался, кстати так и делал, правда было превышение скорости, но тоже или лишение или 5 тыщ.им там между собой проще договорится. Изменено 21 июля, 2015 пользователем pupok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 21 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Где это такие пидо@асы, что мотам перекрывают обе полосы патрулируя на машине??? Чиста из интереса, чтоб знать?!А по сути - соболезную. Время, нервы и скорее всего в/у в минус, одна озлобленность в сухом остатке, как и у меня после 500 руб. по постановлению за перестроение в Лефортовском тоннеле (догнал и оформил гай на моте, сука). Эти суки пасутся на пятницком шоссе между Зеленоградом и Солнечногорском В течение года штрафы были?Два раза по 500 за скорость я бы с адвокатом связался, кстати так и делал, правда было превышение скорости, но тоже или лишение или 5 тыщ.им там между собой проще договорится. Даже не буду заморачиваться,отнесусь философски к данному событию,пусть это будет самое большое мое несчастье ну и урок.Ребята будьте внимательнее на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Еще имеется возможность переноса сроков взыскания за нарушение! Советую на суде воспользоваться этим моментом, двух моих друзей лишали за встречку на 4 месяца, но переносили наказание на время межсезонья. Это негласная практика, как с судьей договоришься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если выехал через прерывистую,а вернулся через сплошную,то тут вроде как есть варианты. Есть по этому вопросу постановление Верховного суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 21 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если выехал через прерывистую,а вернулся через сплошную,то тут вроде как есть варианты. Есть по этому вопросу постановление Верховного суда.На видео не видно что я выезжал на встречку через прерывистую,там только видно что я еду уже вдоль сплошной и возвращаюсь уже на прерывистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 поэтому надо схему места происшествия составлять в таких случах. Это не тебе, а всем на будущее. Когда вот такая хня начинается, уже на одном этом требовании можно уехать бесплатно - лично так уезжал. А теперь, если есть желание отбиться, её надо составлять самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Согласен с Димычем. Надо на место может сгонять,пофоткать там всё. Где какая полоса,знаки есть какие,каких нет,в общем всё что может доказать что начал ты с прерывистой. Оно конечно от судьи всё зависит,но пободаться малость можно. В любом случае терять уже нечего. Удачи! Изменено 21 июля, 2015 пользователем Лёхус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 пободаться малость можноименно что не бычить, а обоснованно пободаться. С выкладками, вещдоками и всем почтением к судье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти