Перейти к содержанию

Лишение прав

wadikz

Рекомендуемые сообщения

;

Меня в Армении в этом году за встречку прессанули. Развели как лошка. Пришлось им 5 тыс отдать. Ты же гость говорят, с тебя много не возьмём. )))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Где это такие пидо@асы, что мотам перекрывают обе полосы патрулируя на машине??? Чиста из интереса, чтоб знать?!

А по сути - соболезную. Время, нервы и скорее всего в/у в минус, одна озлобленность в сухом остатке, как и у меня после 500 руб. по постановлению за перестроение в Лефортовском тоннеле (догнал и оформил гай на моте, сука). 

;

я бы с адвокатом связался, 

кстати так и делал, правда было превышение скорости, но тоже или лишение или 5 тыщ.

им там между собой проще договорится. 

Изменено пользователем pupok

;

Где это такие пидо@асы, что мотам перекрывают обе полосы патрулируя на машине??? Чиста из интереса, чтоб знать?!

А по сути - соболезную. Время, нервы и скорее всего в/у в минус, одна озлобленность в сухом остатке, как и у меня после 500 руб. по постановлению за перестроение в Лефортовском тоннеле (догнал и оформил гай на моте, сука). 

Эти суки пасутся на пятницком шоссе между Зеленоградом и Солнечногорском

В течение года штрафы были?

Два раза по 500 за скорость

я бы с адвокатом связался, 

кстати так и делал, правда было превышение скорости, но тоже или лишение или 5 тыщ.

им там между собой проще договорится. 

Даже не буду заморачиваться,отнесусь философски к данному событию,пусть это будет самое большое мое несчастье ну и урок.

Ребята будьте внимательнее на дороге!

;

Еще имеется возможность переноса сроков взыскания за нарушение! Советую на суде воспользоваться этим моментом, двух моих друзей лишали за встречку на 4 месяца, но переносили наказание на время межсезонья. Это негласная практика, как с судьей договоришься! 

;
Если выехал через прерывистую,а вернулся через сплошную,то тут вроде как есть варианты. Есть по этому вопросу постановление Верховного суда.

;

Если выехал через прерывистую,а вернулся через сплошную,то тут вроде как есть варианты. Есть по этому вопросу постановление Верховного суда.

На видео не видно что я выезжал на встречку через прерывистую,там только видно что я еду уже вдоль сплошной и возвращаюсь уже на прерывистой

;

поэтому надо схему места происшествия составлять в таких случах. Это не тебе, а всем на будущее. Когда вот такая хня начинается, уже на одном этом требовании можно уехать бесплатно - лично так уезжал. А теперь, если есть желание отбиться, её надо составлять самому.

;
Согласен с Димычем. Надо на место может сгонять,пофоткать там всё. Где какая полоса,знаки есть какие,каких нет,в общем всё что может доказать что начал ты с прерывистой. Оно конечно от судьи всё зависит,но пободаться малость можно. В любом случае терять уже нечего. Удачи! Изменено пользователем Лёхус

;

пободаться малость можно

именно что не бычить, а обоснованно пободаться. С выкладками, вещдоками и всем почтением к судье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...