Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
Это уже девиз - Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Видео не видел, все забыли про российский домострой. Тут на работе недавно узнал,что у нас один из Кировской области бывал бит папашей:) про маму не спрашивал:)

;
pipa1804, Домострой не имеет никакого отношения к семейным побоям, это сплошь человеколюбивая тема.

;

pipa1804, Чего два раза кинул то? ;)

;
А у меня карб позавчера взял и винт качества выплюнул! :) И что характерно, он не был откручен более чем на 4 оборота. Хорошо, на стоящем, прогревал, радовался ровной работе движка, и вдруг "сип-сип-сип" и заглох) я так думаю, из-за отсутствия уплотнительного о-ринга под головкой винта. От вибрации. Изменено пользователем maxdok

;

Да иногда бывает- нажмёшь отправить, зависло, ещё жмешь и результат два раза сказал. Привычка тыкать комп :)

В садике сейчас дочка и вообще все девочки бывает от мальчиков страдают. На вопрос за что бил мальчикам ответить не получается:) как можно сказать " просто так":)

;
Спросил у своего коллеги,которого Папаня бил. Маму бить в его семье было неприемлемо:) так что папа просто закалял сына:))) и хороший сын вырос.

;

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...