Сhestar Опубликовано 8 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Значит глюк присутствует,на 700-ке далеко не продвинутая система,но работает хорошо и надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Хех Сегодня пересматривал комедию Топ Ган.. так там главный герой на ТА600 ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 так там главный герой на ТА600 ездит.Тогда тебе будет темка интересна, прыгаем на Альпах! Тот козлил, а здесь прыгал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 AndreyM, Лёху Гессера глять, как он прыгал... https://www.youtube.com/channel/UCxBJ7C3rJmqpWMtKou60gCg Из старых... Хулиган, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ссыль ни разу не конкретная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) ДоКС, Ну загугли...Это ссыль моя. на подписанный канал... И я не знаю, как она откроется...Вот прям обленилися все.... И с каёмочкой подайте мне пироженое... Изменено 10 мая, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А вот что думаю.. Тормоза 700 с абс, на грунте бывает чудят.. Можно же ее отключить, например на передний датчик абс поставить выключатель. Нажал- абс пересает работать, лампа контрольная загорается... Все классика... Заглушил. Включил цепь абс, завел.. Абс опять в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Хе, ошибок мозга не оберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У него же с заднего колеса основная инфа на мозг вроде.... При пробуксовке абс вырубается. Мот продожает работать в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Обрыв цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти