vovanhondavod75 Опубликовано 11 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я про альпа700. Но абс сыграла шутку..... Резя анаки3 .. Спуск шишки, корни деревьев, песок... Абс посичтала нах.... И я поехал вниз..... Без нее бы просто сбавил скорость на спуске... Надо было как у ниссан патрол старого. Скорость меньше 10 км/ч абс отключается. .. Сравниваю с дырзетом.... Некорректно, знаю... Подвески шлак... Провсвет низкий,но он идет.. А по трассе идет крейсером... Супер мотак... Хочу КТМ.. отговорите)))) Сравниваю с дырзетом.... Некорректно, знаю... Подвески шлак... Провсвет низкий,но он идет.. А по трассе идет крейсером... Супер мотак... Хочу КТМ.. отговорите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Спуск шишки, корни деревьев, песок... Абс посичтала нах.... И я поехал вниз.....Хорошо что Она посчитала так, а то мог бы поехать вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 На семисотке как раз АБС отключается на ползучих скоростях. Несколько раз передок юзом пускал перед самой остановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 11 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот не понял сам это шоу.... Я тормоз бью... Он ускрятется...... Отпускает... Скорсть на спуске была ползучая Вот к мотику претезний нет.. Особенность такая. Учту... Тяга низовая инжектора нравится.. Камень в огорд, кто писал что альп 700 дорожник.. Не надо вставать... Наоборот в стойке вне асфальта он рулится.... Игра телом контролирует.... Без обид.. То мое мнение Просто покатушник.. Была шестисотка.. Этот его на голову обходит везде...по всем параметрам Просто покатушник.. Была шестисотка.. Этот его на голову обходит везде...по всем параметрам Инженеры хонды не дураки. Они альпа улучшили.. Хочу африку новую...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 11 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Альпу700 подвески побогаче и алюминевую диету.. Конкуренты бы сдохли от зависти...Мотор песня.. Эталон.. И кушает мало.. Дырзет больше жрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 11 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Не верю! В очках не реально! Пару раз вытер, потом хавнище! Арт-объект!) На очках жеж пленки отрывные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Вот https://www.drive2.ru/b/559096441117609294/?digest=569-1&tz=msk&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2020-05-06&utm_term=URL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 На очках жеж пленки отрывные естьРаньше была плёнка, шторка, передёргивать надо было. А плёнки отрывные не знаю, просвяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 одноразовые ,выдернул и чисто, на ее месте следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) На семисотке как раз АБС отключается на ползучих скоростях. Несколько раз передок юзом пускал перед самой остановкой.не знаю, у меня пешком толкая и тормозя срабатывает. а в движении глюк продолжается перед дождем что то не понравилось - моргал всю дорогу, в обратную сторону после дождя и с мокрой дорогой работала (хотя не срабатывала - не доводил) и вселяла уверенность Изменено 8 мая, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти