Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Я про альпа700. Но абс сыграла шутку..... Резя анаки3 .. Спуск шишки, корни деревьев, песок... Абс посичтала нах.... И я поехал вниз..... Без нее бы просто сбавил скорость на спуске... Надо было как у ниссан патрол старого. Скорость меньше 10 км/ч абс отключается. ..

Сравниваю с дырзетом.... Некорректно, знаю... Подвески шлак... Провсвет низкий,но он идет.. А по трассе идет крейсером... Супер мотак... Хочу КТМ.. отговорите))))

Сравниваю с дырзетом.... Некорректно, знаю... Подвески шлак... Провсвет низкий,но он идет.. А по трассе идет крейсером... Супер мотак... Хочу КТМ.. отговорите))))

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спуск шишки, корни деревьев, песок... Абс посичтала нах.... И я поехал вниз.....

Хорошо что Она посчитала так, а то мог бы поехать вверх... :)

;
На семисотке как раз АБС отключается на ползучих скоростях. Несколько раз передок юзом пускал перед самой остановкой.

;

Вот не понял сам это шоу.... Я тормоз бью... Он ускрятется...... Отпускает... Скорсть на спуске была ползучая

Вот к мотику претезний нет.. Особенность такая. Учту... Тяга низовая инжектора нравится.. Камень в огорд, кто писал что альп 700 дорожник.. Не надо вставать... Наоборот в стойке вне асфальта он рулится.... Игра телом контролирует....

Без обид.. То мое мнение

Просто покатушник.. Была шестисотка.. Этот его на голову обходит везде...по всем параметрам

Просто покатушник.. Была шестисотка.. Этот его на голову обходит везде...по всем параметрам

Инженеры хонды не дураки. Они альпа улучшили.. Хочу африку новую...)))))

;

Альпу700 подвески побогаче и алюминевую диету.. Конкуренты бы сдохли от зависти...

Мотор песня.. Эталон.. И кушает мало.. Дырзет больше жрал

;

Не верю! В очках не реально! Пару раз вытер, потом хавнище! Арт-объект!

:)) На очках жеж пленки отрывные есть

• 4 недели спустя...
;
;

На очках жеж пленки отрывные есть

Раньше была плёнка, шторка, передёргивать надо было. А плёнки отрывные не знаю, просвяти!

;

На семисотке как раз АБС отключается на ползучих скоростях. Несколько раз передок юзом пускал перед самой остановкой.

не знаю, у меня пешком толкая и тормозя срабатывает. а в движении глюк продолжается перед дождем что то не понравилось - моргал всю дорогу, в обратную сторону после дождя и с мокрой дорогой работала (хотя не срабатывала - не доводил) и вселяла уверенность :)

Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...