Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодняшняя новость: Путин поручил установить особый порядок передвижения граждан и транспорта.

Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации с учетом положений настоящего Указа, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в субъекте Российской Федерации <...>: установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки», — говорится в документе.

Что это значит? На личном автомобиле-мотоцикле из города не выпустят?

Изменено пользователем san

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Уже случаи были что забирают на штрафстоянку, нужны пропуска для прокатиться. Но это не мои данные. Кто то жене сказал. Я не уточнял кого и где. Изменено пользователем pipa1804

;

ну тоесть по городу катайся, в магаз там или еще куда, а за оградку ни-ни?

UPD

а вообще я погуглил и вроде собянин сказал что не будут пропускной режим вводить в москве

типа пруф

Изменено пользователем Mrak2k

;
Позавчера наконец мой мот пришёл из Японии в Москву, фуух , а мы с семьей уже на карантин ,на дачу свалили, оформил эвакуатор , прямо на дачу привезли, успел!

;

Позавчера наконец мой мот пришёл из Японии в Москву, фуух , а мы с семьей уже на карантин ,на дачу свалили, оформил эвакуатор , прямо на дачу привезли, успел!

Поздравляю!! Поделись впечатлениями.

По очередной паникерской теме: для физлиц движуха на личном транспорте пока беспрепятственна. Ограничений законных нет.

;
А я справку взял на работе . Если что ,типа я на задании ))))

;
Надо будет смотаться в Москву краны перекрыть, а то месяц на даче...красота...все дела переделаю, доделаю,наделаю. Даже в отпуске жена не дала бы такой свободы в действиях, а теперь сама рядом сидит и не нудит, что скучно:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...