Кузмич Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 После покупки "голого" мотоцикла с современными ценами на него нужно потратить круглую сумму, чтобы подготовить к дальней поездке. На мой же мотоцикл тратить денег для подготовки уже не надо, абсолютно все сделано. Ну за исключением большого бака и защиты ног от грязи, но и без этого можно ехать. Вот и разница. Также на подготовку требуется время, оно стоит денег Купил, поменял расходники и поехал хоть в Магадан!Такие истории не редкость на территории нашей страны, особенно с лозунгом-"Готов поехать Монголию", или "Готов поехать Магадан", польностью подготовлен, куча примочек, и прочая, прочая, заряженная цена за древний мастодонт, обвешанный по сути " цветной мишурой" не добавляющей по сути никакой ценности, а чаще портящее конструкцию. Однажды на одном ресурсе так продавали xr400 , заряженный "под Магадан", его приобрел соклубник и самоходом поехал домой, мотоцикл проехал всего 300 км и завернулся мотором.... Как вы думаете? Кто виноват? Продавец продавший хлам? Как бы не так, продавец на форуме объявил что виноват новый владелец-он поезал по дороге, по дороге Карл, и потому завернул мотор, был срач на форуме, и продаван и его друзья как шакалье бросались на здравый любой коммент, минусовали репутацию, и прочее, но не хотели ни в коей мере компенсировать эту ситуацию. Администрация была у них в близких отношениях, и тему замяли, а новый владелец на подготовленном к "магадану" мотоцикле менял полмотора хлама.... Вывод, перед тем как давать такие заявления, надо прописать гарантийные обязатпльства в договоре купли-продажи, как делает мото-диллер при продаже новых мотоциклов. Ты пропишешь гарантию хотя бы на 10000 км, Володя это стандартный гарантийный пробег? Как ты обеспечишь эту гарантию? Сделаешь гарантийный ремонт? Да не, ты скажешь мопед б/у, и вообще не мой, я просто разместил объяву, как и все, все заявлявшие -готов "в Магадан".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Интересно,если свой ляп выставить за 270круб с потертым пластиком и пробегом 55000 2009г.,скажут- скрутил,нельзя столько мало ездить Как вообще на паркетниках ездить после чекушки,ощущение,шо щас зад об асфальт сотрешь.про чопперы и спорты молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 У меня сейчас мотоцикл 2019 года, пробег 70000........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 У меня сейчас мотоцикл 2019 года, пробег 70000........Лучше бы промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ну за 2010 пробежал 43ккм,по памяти,потом появилась чекушка ... и усЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Хорошо когда есть много свободного времени, свободных денег, ничего не делать и просто накатывать пробег у мотоцикла, у меня есть такие знакомые, за сезон легко съездят в три, четыре путешествия по 10000 км, обычно меняют мотоцикл через сезон, продают с пробегом 60-80 тысяч, и покупают новый, грят уже нет той надежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 куплю беспробежный по африке цюндапп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 У меня сейчас мотоцикл 2019 года, пробег 70000........У меня 88 гв и больше всего на пару тысяч . И я не сомневаюсь что это так. Вторичный вал как новый, хон и зазоры в кольцах также, цепи в моторе не вытянулись, редуктор спидометра на колесе без заметного износа. Думаю он долго стоял без дела а хозяин был долбаёб (дедукция ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Восставший из пепла,собрал до кучи, а на дворе - то, оказывается, зима.Никому не нужен заюзаный вусмерть мопед незаводившийся шесть лет, битый перебитый, ужасно выглядящий и весь на проволочках, гыыыыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 10 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Зеркала паксиполом приварены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти