Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 что за колесо слева под баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 что за колесо слева под баком Мож сирена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ну если приложиться,будет квакакающий блинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 не знаю из какого мяса сделан элемент питания,нашел мыльницу на чердаке через 17 лет.17 Карл!Отщелкал пару кадров даже время сбилось на 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Литиевая батарейка.У меня в пленочном тоже до сих пор работает, уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А у меня в пленочном любимом, с хорошим объективом, села за 10 летА пленка еще продается? Ее где-то проявляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Олимпусы заполонят этот мир.... Батарейка только села, ей лет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Вотета фотка! Хотя наверное в фотошопе. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Вот тоже колесо под баком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Народ всем добра ! У меня к вам вопрос ,у меня сейчас жена и сын в Москве по делам . Может кто может уделить часа два и провести им экскурсию по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти